Справого края клавиатуры есть кнопочка "Print Screen" - вся суть в ней. Когда на маниторе стоит просто рабочий стол - нужно нажать эту волшебную кнопочку. Потом сразу заходим в Paint, нажимаем Правка - Вставить появится изображение рабочего стола в редакторе Paint. Потом надо нажать "сохранить как..." - сохранить в Jpeg формате и кидать эту картинку либо через прикрепление, либо через Радикал.ру.
Прикрепить файл: Когда находишься в теме форума, внизу под смайлами и прочим есть такая строчечка "Прикрепить файл", и рядом кнопочка "Обзор" - суть в ней. Как кидать через Радикал.ру можно узнать здесь пост №3.
Gaara_, [off] ну например у меня на буке стоит семерка beta 7600. И у нее большие проблемы с эмуляцией windows xp. Потом на свою машинку поставил лицензию. Мелкософт хвалился, что семерка будет схватывать недавно выпущеное железо. Ну мой процессор семерка даже в глаза не видела похоже, а ведь не такой уж и старый проц.(Intel core i5) причем не я один с такой проблемкой сталкивался(ну эт не проблема но всеравно осадок остался). Большая проблема с остальными драйверами...Через пару недель у мну ни с того ни с сего нарисовался Черный экран смерти(по виду он лучше синенького)). согласен что быстрее ХРюшки во время работы, но он неправдано долго грузится, когда запускается машина. а все из-за этого красивого интерфейса полупрозрачного. ну согласен когда открыто много окон видно что под каким какое окно...но нафига делать полупрозрачку в полностью развернутом окне?. потом с virtual box у нее проблема(незнаю как на лицензии а на win 7 beta 7600 такая проблема у мя была) не может сделаться общая сеть у виртуалки и у реальной машины(на хрюшке такой проблемы небыло)....ну в общем я разочарован((....хотя сейчас у мну лицензия пока ничего-держиться...