Справого края клавиатуры есть кнопочка "Print Screen" - вся суть в ней. Когда на маниторе стоит просто рабочий стол - нужно нажать эту волшебную кнопочку. Потом сразу заходим в Paint, нажимаем Правка - Вставить появится изображение рабочего стола в редакторе Paint. Потом надо нажать "сохранить как..." - сохранить в Jpeg формате и кидать эту картинку либо через прикрепление, либо через Радикал.ру.
Прикрепить файл: Когда находишься в теме форума, внизу под смайлами и прочим есть такая строчечка "Прикрепить файл", и рядом кнопочка "Обзор" - суть в ней. Как кидать через Радикал.ру можно узнать здесь пост №3.
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
мм.м.выложи.Незнаю как другие но я свой сфоткала рабочий сто ибо подругому бы ни как не вышло..бы.
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
А это мой рабочий столик PS:Uzumaki_NaRuTo_kun Большое спасибо за помощь
Это мой путь ниндзя!!! これは忍者の私の方法です!
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся
Сообщение отредактировал Alen4ick - Пятница, 09.10.2009, 17:07