У вас бывало состояние когда не знаешь что делать? За что бы ты не брался все кажется таким незначительным и ненужным. Как копошение насекомых на земле. Мелочное все. Обыденность. Пессимизм. Утром встал помылся на автопилоте и потопал в учебку. Еле как отсидел 2-3 пары. Если не хватило терпения тупо свалил с уроков. Пришел домой врубил ноут а делать и нечего. Старые онлайн игры уже не затягивают. Не дают отвлечься от своих мыслей. Вернее от их отсутствия. Потому что боишься остаться один на один с собой. Потому что в потом потонешь еще больше в себе. Испробовал все онлайн браузерки. Форумные РПГ сайты уже не прельщают... Сериалы которые давно ждал с таким нетерпением, потому что они выходят раз/два в неделю, уже не так и завлекают. Вышла новая серия, посмотрел 2 раза прежде чем понял суть. Взялся за книгу а читать не охота... Музыку поставишь и тупо смотришь в потолок... Скайп и аська отключены, так как не охота общаться. И вся твоя жизнь кажется ненужной никому. Задаваешься вопросом зачем все это? Зачем жить? Учеба/работа дом быт и так без конца... Прошлые хобби кажутся смешными а новые начинать нет никакого желания. Ко всему прочему прибавляется лень... После особенно жалостливой песни охота удавиться но знаешь что лень... Даже написать этот пост получается непонятно как. Просто пишешь все что крутиться в голове. Мысли в слух так сказать... Что делать? Как взбодриться? Когда это все это пройдет? Как отойти от скуки? Чем себя занят? Чтобы было интересно... Глубокая депрессия, глубокая и непроглядная задница...
Мое фото Не обижайтесь но я не повышаю репутацию другим юзерам. Повышаю только в очень редких случаях, когда считаю что это действительно заслуженно. Счастливой мошкою Летаю. Живу ли я Иль умираю.
Я не сторонник медикаментов. Без очень-очень крайней нужды не принимаю их. Так как знаю что они ослабляют природный иммунитет. Я даже аспирин пресловутый не пью когда голова болит после похмелья.
Мое фото Не обижайтесь но я не повышаю репутацию другим юзерам. Повышаю только в очень редких случаях, когда считаю что это действительно заслуженно. Счастливой мошкою Летаю. Живу ли я Иль умираю.
Я не сторонник медикаментов. Без очень-очень крайней нужды не принимаю их. Так как знаю что они ослабляют природный иммунитет. Я даже аспирин пресловутый не пью когда голова болит после похмелья.
тогда старайся сам побороть свою депрессию нашел проблему в Африке люди от голода мрут и не только в ней а у него депрессия видите ли
Хомяк, Дам тебе совет-постоянно ставь себе цель развиваться. И не думай об этом когда ее поставишь. Просто делай. Я за собой обнаружил такую особенность-если я не начну делать чего сейчас,Я вряд ли это вообще сделаю. Поэтому дела никогда не откладываю на потом,даже если нет возможности делать сейчас....А компьютер-забивай на него и совершенствуйся-все что могу сказать.
У вас бывало состояние когда не знаешь что делать? За что бы ты не брался все кажется таким незначительным и ненужным. Как копошение насекомых на земле. Мелочное все. Обыденность. Пессимизм.
Ну, у меня периодически, раз в две недели бывают депрессивные ночи. спасает лишь музыка и адова работа... Но все же, по моему, иногда, стоит побывать в этом состоянии. я лично люблю раз в месяц погрустеть, ибо трудно месяц всем улыбаться, наккапливаеться, знаете ли...вот...
Найди работу,тогда у тебя не будет свободного времени,чтобы думать о смысле своего существования.Если надоело однообразие сьездий куда-то в другой город,просто вырвись так сказать,ну или,как вариант сделай себе девушку,многим помогает. Я честно никогда не понимал смысла подобных тем,у меня депрессии наверно никогда то и не было,но даже не в этом дело,просто для чего ты создал её?Реально считаешь,что тут тебе кто-то поможет?Будь мужиком,не плачь блеать!(блин,смайлов нужных тут нет). Если ты будешь постоянно чем-то занят,то вот в такие минуты ничегоделанья,получишь истинный кайф и расслабон,а не унылое настроение.
Блин у меня депрессия чуть ли не каждый день! Тока аниме и спасает! НЯ!КАВАЙ!! ПЕЧЕНЬКААА!!!
ыы Ну вот,разве такие посты не подымают настроение?Блин вот тебе ещё один способ,заходи на всякие аниме ресурсы,где можно вдоволь посмеяться с чужого горя.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^