Депрессия
|
|
crazy1hina | Дата: Вторник, 07.02.2012, 06:22 | Сообщение # 16 |
Ниндзя класса A
Награды: 36
| когда у меня депрессия я не пользуюсь лекарствами. Лишь танцую пою музыку слушаю. Аниме смотрю и т.д. И т.п.
|
|
|
|
Фей | Дата: Среда, 08.02.2012, 13:13 | Сообщение # 17 |
Ниндзя класса C
Награды: 32
| Цитата Хомяк Что делать? Как взбодриться? Когда это все это пройдет? Как отойти от скуки? Чем себя занят? как минимум - 15 минут ежедневного общения с оптимистом. С человеком, у которого хорошее чувство юмора. Он просто тебя заряжает на великие подвиги. Неописуемые ощущения. Мотивирует. Нужно вбить в голову,если что-то не устраивает - менять.Менять до тех пор, пока не устроит. Потому что жизнь одна,и прожить её будучи полностью недовольным во всем,это как минимум,глупо.
Сообщение отредактировал Фей - Среда, 08.02.2012, 13:17 |
|
|
|
Ita4i | Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:33 | Сообщение # 18 |
Ниндзя класса B
Награды: 15
| Сессия сессия... вот это депресия. Но сейчас я сессию оч хочу
|
|
|
|
rysjenok | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:58 | Сообщение # 19 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| flying
Было. Время лечит, поверь) . хммм...не всегда,,, на своем опыте могу сказать что время может лишь потупить боль или чувство отчаяния но оно не лечит...старые раны становятца со временем порой лишь еще страшнее... --- Найди работу,тогда у тебя не будет свободного времени,чтобы думать о смысле своего существования.Если надоело однообразие сьездий куда-то в другой город,просто вырвись так сказать,ну или,как вариант сделай себе девушку,многим помогает. . я работаю, у меня свободного времени мало. однообразие надоело...советуеш поехать куда нибудь... хм,,но куда? к кому? даже если есть куда съездить 20 раз подумаеш а стоит оно того?? путешествия нынче не дешевы...даже в соседний город поехать и то напрягает хотя и депресия бывает разнои..порой поездка дествително помогает...если ето от скуки а когда от отчаиния...от ответственности??когда на тебе висит все и вся... я вот иногда раньше напивалась...в стельку...порой даже не помню как до постели добралась-помогало.. а щас нет.ь
кстати общение с оптимистом очень даже вариант:-)) у нас на работе была такая девушка с ней пообщаешся работать было лехче но ушла с работы так как у ней маленкий ребенок которого надо водит и забират из садика а работа была по сменам. щас работает в своем городе недалеко от дома.видемся но редко. но даже когда она улыбаетца и шутит я вижу как ей тоже тяжело.... чем тяжелее жизнь,тем чаще нас посещает депресия. и порой от нее не избавитца...порой ее надо просто пережит ...как тяжелую рабочию смену. .. а на счет даты...ето не важно.. депресия на даты не смотрит..просто приходит как незванный гость.
|
|
|
|
aliya17 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:32 | Сообщение # 20 |
Ниндзя класса D
Награды: 57
| Наверно у кажого в жизни был такой момент(если не был, то обязательно будет) когда просто всё надоело и кажется, что всё против тебя. Это у всех так бывает. Человек должен сам выбраться из этого. Многие находят верное решение всех проблем, становятся сильнее и живут дальше с высоко поднятой головой. К сожалению, бывают и те, которые выбирают неверный путь(часто это закнчивается суицидом). У меня тоже было что-то вроде этого. Сейчас всё прекрасно, и я радуюсь жизни. И считаю, что сейчас моя жизнь вполне хараша и жаловаться не на что) Всем у кого сейчас депрессия я желаю того же
Сообщение отредактировал aliya17 - Пятница, 24.02.2012, 21:33 |
|
|
|
Watari | Дата: Суббота, 06.09.2014, 06:53 | Сообщение # 21 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Ну не знаю последнее время когда ты падешь в депрессию нужно прочитать книжек и потом попить сладкий какао =) очень помогает !
|
|
|
|
Takara555 | Дата: Вторник, 16.09.2014, 09:08 | Сообщение # 22 |
Persona non grata
Награды: 254
| Watari, хм....это тогда хандра, тоска, но не депрессия. Что делать при депрессии, общаться и ещё раз общаться! Самая тяжёлая депрессия - это осознание, что нет надежды.... Эта депрессия бывает в основном у больных тяжелыми и смертельными заболеваниями.
|
|
|
|
Watari | Дата: Вторник, 16.09.2014, 18:10 | Сообщение # 23 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Цитата Takara555 ( ) Самая тяжёлая депрессия - это осознание, что нет надежды.... Около недели назад осозновал,правда ка кбудто ты никому не нужен,и самые близкие как будто тебе не родные.Но я слава богу не смертельно болной.
|
|
|
|
Takara555 | Дата: Среда, 17.09.2014, 08:52 | Сообщение # 24 |
Persona non grata
Награды: 254
| Watari, Хм...а сейчас все по другому близкие стали близкими? Просто собери всех своих друзей и поделись с ними...так же и с близкими, главное в таком состоянии нельзя алкоголь и наркотики.... Общайся просто ни о чем... А с близкими о своей проблеме, но не навязчиво. Когда мне плохо, я ругаюсь/ спорю с кем-нибудь!) Помогает, ну лично мне помогает....отрицательная энергия уходит, становиться по легче!)
|
|
|
|