Обычно читаю детективы и мангу,но детективы что бы интересные.. А вот то что в школе нам задают я вообще читать не могу...обычно спрашиваю у того кто прочитал или вникаю на уроке х)
Счас читаю очень интересную книжечку - "Геодезия". Люди - не читайте ее, нервы покрепче будут.
Добавлено (04.12.2009, 15:01) --------------------------------------------- дикарка, [off]Ты обожаешь мастера и маргариту, или обожаешь читать о них? [/off]
Понравились книги "Код Давинчи" и "Ангелы и демоны". Даже поинтереснее фильмов.
Добавлено (18.12.2009, 07:59) --------------------------------------------- Привожу самые интересные для себя книги: "Гарри Поттер" (1-7). "Ночьной дозор", "Дневной дозор", "Сумеречный дозор". "Парфюмер". "Франкенштейн или Прометей современности". [off]И "Карлсон, который живет на крыше". Шучу Это когда-то была моя любимая книжка. Мне вообще очень нравились все книги А. Линдгрен. Из ее произведений еще очень любил "Братья львиное сердце".[/off]
Люблю читать книги. Прочитала много, но выделю интересные: "Граф Монте Кристо" "Жизнь А.С.Пушкина" (3 тома) "Мастер и Маргарита" "Собачье сердце" (рекомендую, смешно до коликов) "Гарри Поттер" (1-7) "Сумерки" (1-4) Много энциклопедий. Также, так как я живу в Казахстане, увлекаюсь жизнью и творчеством писателей этого государства.
Я вспоминаю словно сон, Когда с тобой встречались мы. И сердце билось в унисон, Когда с тобой расстались мы...
erun, Да, согласен...Хоть и не люблю читать произведения школьной программы (иногда играет тупой принцип), но вот это очень качественно написано...Недавно по нему сочинение писал...На 4/5, как всегда грамматика страдает))))
"Собачье сердце" - аа, ням-ням!)) Супервещь) Гениальное произведение, особенно для школьной программы: очень маленькое и ооочень интересное!) Обожаю Стивена Кинга=) правда ни все у него получается супер-супер, но вот если делать будет сочсем нечего (что мало вероятно хD) можно благополучно с интересом убить время "Темной башней" - это серия книг, на поездку из Москвы до Владивостока хватит, туда и обратно, правда будет один лишний чемодан хД Кто-нибудь еще это читал?