Я читаю много. Очень уважаю русскую фантастику ( особенно, если написано с юмором). Стивен Кинг вообще вне конкуренции... Из поэзии... Тока переделанные под фанфики стихи, ну и школьную программу)))
и так сложно встретить пятнадцатилетнего подростка, который за всю свою жизнь не прочитал ничего, кроме "Сталкера".
Не читал и не буду сталкера^^
Любимый писатель - Джордж Мартин Любимая книга, а точнее серия книг - Сага "Песнь Льда и Пламени" Нравится хронографом событий, развитием реального сюжета, хорошим содержанием и самое главное - непривязанностью к одному персонажу, т.е. Автор показывает нам весь мир того времени со всех точек зрения, а не как в том же Гарри Поттере - был мальчик, вырос мальчик не такой как все и все 7 книг все действия крутяться вокруг него...Ходит он вокруг всех и побеждает...Вот это да, ай да молодец....Что то в этом духе) Хотя и читал его весь....Особой любви к книге не возникло) Скорее только желание закончить и сподвигнуло прочитать всего.... Вот...Единственный минус - книги выходят ОЧЕНЬ медленно, последняя книга была написана 6 лет назад вроде, пока их 4, но в ближайшие пару-тройку месяцев должна выйти 5ая... Но прочитал с огромным удовольствием...
Добавлено (19.02.2010, 10:24) --------------------------------------------- а да, и P.S. Гоголя стоит начинать читать с Мёртвых душ)))
а не как в том же Гарри Поттере - был мальчик, вырос мальчик не такой как все и все 7 книг все действия крутяться вокруг него...Ходит он вокруг всех и побеждает...Вот это да, ай да молодец....Что то в этом духе)
да,да)) именно так.. в данном случае лучше смотреть фильмы х)
Quote (Gaara_)
а да, и P.S. Гоголя стоит начинать читать с Мёртвых душ)))
руки не доходили) а сейчас по школьной программе прохожу, так надо читать нуи,конечно, для собственного развития)
Хм... ну мне нравятся некоторые книги Стивена Кинга и вообще фантастика, особенно русское фентези. Тем не менее, с удовольствием читаю классику, особенно Гоголя. Для меня вообще чтение - это часть жизни)))
Читать люблю, без книги себя не представляю. Любимые писатели: Маргарет Митчелл, Юхан Борген, Ричард Бах, Эрих Мария Ремарк, Агата Кристи, Дафни дю Морье, Борис Акунин, Федор Михайлович Достоевский, Виктор Гюго, Сомерсет Моэм, Харуки Мураками, Шарлотта Бронте, Джейн Остен. Помимо этого большое впечатление произвел "Франкеншейн" Маргарет Шелли. Люблю классическую английскую прозу, детективы и тяжелые книги с плохим концом)
Раньше... в далеком прошлом... XD я перечитал книг такое количество, что на минибиблиотеку хватило бы. Счас вообще ничего не читаю. Как-то не хочется. Только вот Гарика седьмого дочитываю. Жуть как хочется узнать концовку. Но читаю через силу... ) Любимые книги: "Гарри поттер" (1-7). "Ночьной дозор", "Дневной дозор", "Сумеречный дозор", "Франкенштейн или прометей современности".
Здесь собрались умы-так сказать человечища!!!!! Нет бы им как все: пить и курить)) так нет они идут читать))) Так появляется новая интелегенция 21 века!! Из таких людей выйдут новые Ломоносовы, Бошколомовы и Мозгонапрягатели)))Сам фанат чтения! Сам был молодым))) Сейчас читаю Конституцию РФ и Гэте"Фауста", ну а также фантастические романы, как набить морду пришельцу, оттяпать половину Галактики и получить супер-, мега- и гига- меч, который +100 к силе, +75 к защите и +15 к внешнему виду в домашних тапках)))
[off] конст.РФ конечно кульная вещь) еще советую почитать УГ Рф - зачитаешься.... ну а если ты не читал книгу "DOS для кипятильников" то вообще грош тебе цена! Кстати,лучше чем меч только артефакт на БАТАРЕЙКАХ. Он придает уму пинков к игровой активности, и добавляет к внешнему виду в домашних тапках еще +20.
Без книг никак не могу. Какого-то одного жанра не придерживаюсь, книги выбираю по настроению. Любимые: Гарри Поттер (Дж. Ролинг), Над пропастью во ржи (Дж. Сэлинджер), Джейн Эйр (Ш. Бронте) и Преступление и наказание (Ф. Достоевский)
Я очень люблю фантастику Александра Беляева. Любимые его произведения: "Голова пофессора Доуэля", "Человек-амфибия", "Последний человек из Атлантиды", "Властелин мира".
Неджи_Хьюга, тож читал.а ты Ариэль читал?кроме этого читал Толкиена,еще Емца читал,Льюиса *Хроники Нарнии*,и еще че то.не помню...старый уже...
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
kesuekiyume, Как раз "Ариэль" не довелось читать. Всё руки не доходили. А счас времени уже нету. Но еще вспомнил классный рассказ Беляева - "Светопреставление". Вообще жесть. Читали?