Неджи_Хьюга, Зачитывался в свое время Роберта Джордана. Кстати советую. Перумов. Особенным рядом идут военные рассказы и романы... Чтобы помнить. Ну про Благородного мошенника люблю почитать:))) Советскую фантастику в основном обожаю:)))
Добавлено (09.03.2010, 10:39) --------------------------------------------- Хахахахахахаха!!! Теперь еще сюда втиснулся огромный мир МАНГИ!!!:))) Хотя первое знакомство с мангой было давно - в Турции друзья на англ подарили 1й том блича. Почитал... Не понял кто такие шинигами, удивился тому что в японии каждый третий погибает, закрыл том и потерял его(не совсем случайно) :)))
Добавлено (09.03.2010, 10:40) --------------------------------------------- Кстати сейчас начал Блич заново... Ниче так манга:)))
Я не знаю, каким оружием будут воевать люди в третью мировую, но в четвертую они будут драться палками и камнями.
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
kesuekiyume, А я не имел ввиду ужасно... С той точки зрения, что написано не ужасно. Но ужасно все оберталось - всё же была куча жертв аномалии. MD_Herzingoor, Лично мне комиксы сложно назвать литературой. А манга для меня - тот же комикс... только на тематику аниме. Честно - когда-то любил комиксы... о всяких там супергероях. У меня были, на английском языке. А мангу никогда не читал. Только пару раз заглянул на этом сайте. И предпочел смотреть аниме Наруто, обходясь без манги.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Вторник, 09.03.2010, 14:19
Неджи_Хьюга, этоже весело!когда хаос,беспорядок и все такое...Апокалипсис с Армагедоном...жаль что этого не было...
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
жалко...вечно на самом интересном прерывают...Б*КА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Раз уж разговор зашел о Беляеве, могу и я внести свои пять копеек. Больше всего люблю его "Голову профессора Доуэля" и "Властелина мира". Первая книга заставила в свое время о многом задуматься. Осталась под большим впечатлением. Вторая не менее интересна. Власть человека над миром, собой, очень увлекательно было читать всю эту телепатическую историю...
Марта, О, у нас немало общих интересов. )) А "Голова профессора Доуэля" - это что-то, да?] Я как сел - прочитал безотрывно. ) Ну всмысле сел не в том смысле... XD А дома, на диванчике... )