Андрюх, тебя жена заставала тебя в туалете, когда ты дро.ил? Нет Правда ахриненное место? =)
Добавлено (04.10.2010, 19:33) --------------------------------------------- Стук в дверь. Алкаш открывает. Стоит девочка с водкой. Ой, ты наверно тимуровка? Нет, я белая горячка =)
Добавлено (04.10.2010, 19:35) --------------------------------------------- Разговор в украинской семье... Маму, маму, а що таке пидерест? Ну это урод! Отец: "Ты сщо? Дура? У рот это минет, а пидераст это вроде в Ж*ПУ"
Добавлено (18.10.2010, 15:02) --------------------------------------------- Идеш по городу с поломаной загипсованой рукой.... - Что, руку поломал? - Не, ты что, просто так гипс примерить решил)
Добавлено (18.10.2010, 15:03) --------------------------------------------- Самый распростанённый случай, звонок на домашний.... - Алло, ты где? - В космосе, блин)
Marit, еще из этой серии: японский футболист - Накатика Явъебука.
Добавлено (31.10.2010, 21:11) --------------------------------------------- Анекдот из серии: "Когда Великие Санины Конохи были маленькие." Как то раз, Джирая, Орочимару и Цунаде сидели и ждали своего учителя Сарутоби, он опаздывал(обычное дело, все вообщем то привыкли). Как обычно, что бы скоратать время решили играть в кости(Бросок трех 6-ти гранных кубиков). Джирая против Цунаде, играют на деньги. А Орочимару ставки ставит кто в этом раунде выйграет. Орочимару поставил на Джираю. Первой бросает Цунаде, выпадает 17( 6+6+5 ). Цунаде рада, джирая с Орочимару хмурятся. Бросил Джирая, выпало 18( 6+6+6 ). Цунаде в шоке, Джирая смеется, над Цунаде прикалывается. За игрой они не заметили как к ним подошел Сарутоби, он посмотрел чем тут ученики занимаются, взял кубики и тоже бросил. Выпало 19 (?+?+?). Теперь уже все в шоке. Орочимару пристально глядя на учителя говорит: "Сенсей, давайте без чудес, мы здесь все таки на деньги играем!"
Выдержки из русско-японского разговорника, абсолютно серьезно, так и написано: бака - дурак, идиот гайдзин - иностранец бака-гайдзин – американец
- Ой,слушай,ты замуж вышла? - Да! - Ну, расскажи,как это было? - Ну как именем всея контакта и Павла Дурова при помощи нажатия кнопки мыши объявляем вас мужем и женой! можете обменяться паролями страниц!!!
Учительница спрашивает у учеников, кем они собираются стать, когда вырастут. Петенька: Я буду врачом. Коленька: Я буду космонавтом. Машенька: Я буду мамой. Вовочка: Я помогу Машеньке стать мамой.
Добавлено (02.11.2010, 18:49) --------------------------------------------- -Ну как там твой грейпфрут? - Бабушка, не грейпфрут, а бойфренд! убило))
Добавлено (02.11.2010, 18:53) --------------------------------------------- Психи захватили дурдом и требуют один доллар и миллион вертолётов ツ.
Добавлено (02.11.2010, 18:55) --------------------------------------------- Учительница в классе: - Дети сегодня мы будем изучать букву "Х" Вовочка тянет руку: - Можно я! Можно я! - Сиди, Вовочка, ты еще за букву "Б" отца не привел.
Мысль китайского философа Чанг Инг Ю: Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел
Виски пьют ночные киски...бабы водку с огурцом))с лева дама - пьет мартини...справа леди - пьет шато))ну а мы стобой однако -газировка ВОТ ОНО!
Каждый человек, появляющийся в нашей жизни – учитель! Кто-то учит нас быть сильнее, кто-то – мудрее, кто-то учит прощать, кто-то – быть счастливым и радоваться каждому дню. Кто-то вовсе нас не учит – просто ломает нас, но и от этого мы получаем опыт. Цени каждого человека, даже если он появился на мгновение. Ведь если он появился, то это уже неспроста!
Едут в поезде Темари, Сакура, Наруто, Саске и Шикамару. Заезжает состав в тоннель, раздается звук поцелуя, а вслед за ним - звук удара по лицу. Сакура думает - Вот ее, целуют... Нет бы меня поцеловали! Темари думает - Ишь ты, Целуются где попало! Шикамару думает - Еще раз в тоннель заедем - еще раз поцелую! Саске думает - Еще раз поцелует - еще раз врежу! Наруто думает - Еще раз врежут - на следующей остановке сойду!
Винкс отстой Аниме это круто Блум тупая Мы за Наруто!!!!!!
Отечественная война.Немцы входят в одно село,видят дед старый у одного дома сидит.Они к нему: -Как звать тебя? -Иван. -Держи Иван пряник.Можешь показать где тут у вас партизаны? -Чего ж не показать,покажу. -А фамилия твоя какая? -Сусанин -Верни пряник мы их сами найдем.
Никогда не спорь с дураком! Он сначала опустит тебя до своего уровня а потом задавит опытом!
Петька и Иван Васильевич бегут от немцев, Иван Васильевич:-Вон колодец прыгаем в него!!! Подходят немцы, и один немец кричит в колодец "Эй!" Петька имитирует эхо и повторяет за немцем "Эй!" Немец:-Здесь есть кто нибудь! Петька повторяет "Здесь есть кто нибудь!" Немец:-А может гранату!!! Петька:-А может не надо!!!