Реал перевзошел Барсу уже на 10 очков, и близок к чемпионству, не думаю что болелшики барси будут ради если барса победив дважды реала не сможет стать чемпионам
Да,причём тут это.Никто вроде не сомневается,в том,кто станет чемпионом.Да и причём тут болейщики Барсы?Вроде очевидно,что они будут недовольны т.к. они не стали чемпионами.Тут я говорил за болейщиков Реала,не будет того празника,если Реал станет чемпионом без побед над Барсой,а с 2 поражениями от заклятых "врагов".Кстати,скажу,что лично для меня,подобное чемпионство,это как "захват" страны,когда нападающие захватывают сёла и пригороды,а столицу\главный город и т.д. взять кишка тонка.
Quote (naruto7106)
Да да в точку попал Ar4er . Правда что барселона удруживал победу над реалом но чемпионом бреем мы .
Мы?ололо.Парниша,вернись к РЕАЛьности,и болей за свой родной клуб,а не глорь за Реал=)
Сообщение отредактировал Джи-сенсей - Вторник, 14.02.2012, 01:45
Ar4er, naruto7106, Клоуны... Барса просто потеряла мотивацию,как таковую,видно было по игре с Осасуной,что бегают в пол силы максимум.Проиграют сезон,будет небольшая взбучка и в след.году нагонят.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Видно не вооружённым взглядом, что Барса "наелась" побед, им нужен перерыв, нет уже того желания и рвения. А что касается матч - Реал заслужил победу, с чем можно и поздравить. Барса была откровенна слаба, но даже так могла победить, реализуй Хави,Телья и т.д. свои моменты. Думаю очевидно что в Ла Лиге всё ясно, Реал - чемп. Кстати, Барса в очередной раз показала, ху из ху не в футбольном аспекте - они показали, что могут проигрывать с достоинством, без драк,нервов,хамства,ударов из подтешка и драк, чего нельзя сказать про кучку хамов из Мадрида, во главе с хамом мирового уровня(это всё ни каким образом не уменьшает достоинства Реала как футбольной команды). Но думаю они ещё поборются в ЛЧ.Там имхо будет на много интересней, ибо я считаю, что ЛЧ > любой другой трофей.
Видно не вооружённым взглядом, что Барса "наелась" побед, им нужен перерыв, нет уже того желания и рвения.
Ну с этим я не согласен . Это игра была последней надеждой для Барси , они играли со всех сил, как и Реал.
Quote (Джи-сенсей, )
Но думаю они ещё поборются в ЛЧ.Там имхо будет на много интересней
Согласен.Если они встречаются в финале это будет совсем другая игра Что касается игры, обы команди показали хороший матч. Реал заслужил чемпионству. Думаю могу уже поздравить всех болельшиков Реала с Чемпионствам!!!