Пожалуйста, прочитай то, что я приписала к своему тому сообщению. Извини, если чем-то тебя задела.
Я понимаю,что ты корчишь из себя нечто воспитанное и типо умное,но если учитывать твои глубокие философские мысли и рассуждения даже насчёт этой темы,то выглядит это ОЧЕНЬ убого,мой тебе совет,не позорься и быстрей уходи в оффлайн.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:33 | Сообщение # 141
Статус сообщение:
Quote (rtw0w)
*рукалицо* Всё ясно.Удачи в школе.
Удачи в университете* извини, поправила.
Quote (rtw0w)
Я понимаю,что ты корчишь из себя нечто воспитанное и типо умное,но если учитывать твои глубокие философские мысли и рассуждения даже насчёт этой темы,то выглядит это ОЧЕНЬ убого,мой тебе совет,не позорься и быстрей уходи в оффлайн.
Во-первых, мальчик, я никого из себя не "корчу". К счастью, мне это не нужно. Во-вторых, мне не важно, как это видишь ТЫ. Если по твоему мнению это выглядит ОЧЕНЬ убого, то спасибо за честность, я услышала твоё мнение. На это закончим?
Расскажешь это собутылникам,школа твой уровень,причём класс 8-9 от силы.
Quote (Firefly)
Во-первых, мальчик, я никого из себя не "корчу". К счастью, мне это не нужно.
Упс,кажется я кого-то задел,где же твоя вежливая манера общения? Спокойно пупсик,не нужно напрягаться.
Quote (Firefly)
Во-вторых, мне не важно, как это видишь ТЫ. Если по твоему мнению это выглядит ОЧЕНЬ убого, то спасибо за честность, я услышала твоё мнение. На это закончим?
Да я как-бы ещё на предыдущем посте хотел закончить,если ты не заметила.Кстати отрицание чужих мнений в принципе является показателем упёртости,что очень плотно граничит с тупостью,в твоём случае похоже граница постепенно исчезает.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:46 | Сообщение # 148
Статус сообщение:
Quote (rtw0w)
Расскажешь это собутылникам,школа твой уровень,причём класс 8-9 от силы.
"Школота" и "школьник" - разные понятия.
Quote (rtw0w)
Упс,кажется я кого-то задел,где же твоя вежливая манера общения? Спокойно пупсик,не нужно напрягаться.
Поверь мне, я расслаблена)
Quote (rtw0w)
Да я как-бы ещё на предыдущем посте хотел закончить,если ты не заметила.Кстати отрицание чужих мнений в принципе является показателем упёртости,что очень плотно граничит с тупостью,в твоём случае похоже граница постепенно исчезает.
Интересно, чьё мнение я отрицаю? По-моему, я уже несколько раз сказала, что не хочу спорить и что это только моя точка зрения.
Я завуалирована выражался,дабы не травмировать твою самооценку.
Quote (Firefly)
Поверь мне, я расслаблена)
Не привык верить людям на слово,сужу по их поведению и ответам,а они говорят об обратном.Вывод:ты врунишка.
Quote (Firefly)
Интересно, чьё мнение я отрицаю?
А ты перечитай посты начиная со своего,может найдёшь ответ...
Quote (Firefly)
По-моему, я уже несколько раз сказала, что не хочу спорить и что это только моя точка зрения.
И всеравно продолжаешь писать... Да хоть раз сделай так,как говоришь,а то болобольство уже напрягает
Сообщение отредактировал rtw0w - Пятница, 13.01.2012, 16:54