Я рад,что ты сдалась. А то сейчас Жансая пришла-бы и начала-бы отчитывать
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
А я что?Я тут мимо проходил,уже ухожу *направляется к выходу ускоряя шаг*
Сообщение отредактировал rtw0w - Пятница, 13.01.2012, 17:11
Эх... инфантильные вы умники наши) Наехали на беззащитную девушку все разом только за то, что она высказала СВОЁ мнение. А если ли у вас своё мнение?? Возможно, у некоторых есть или по некоторым вопросам есть, но в большинстве случаев у вас его нет) Есть только то мнение, которое навязали вам "пасаны", общество и шаблоны.
Читал посты и офигевал. Тяга с своему полу это нарушение в развитии и организме? Природа намекает нам на то, что нужно тянуться только к противоположному полу? И прочее, прочее, прочее. Что за бред??? Как-то в давнем споре с Пиратом я приводил доказательства того, что гомосексуализм - это есть нормально и естественно. Кидал выдержки из Википедии, результаты последних исследований, информацию о том, что гомосексуализм проявляется даже в животном мире как вполне естественный процесс, а не нарушение и много чего ещё. Но сейчас я ничего яро доказывать не стану, ибо это бесполезная трата времени.
Так к чему я это всё? А к тому, что поменьше "пасанов" слушайте и вообще "большинство", а побольше читайте и узнавайте нового. Тогда не будет плоского мнения, глупого троллинга и наезда на девушек, в котором опозорились вы сами, показали своё ЧСВ и диаметрально противоположный ему уровень познания в данном вопросе. И да, никого из наших знаек обидеть я не хотел своим постом. Удачи вам, здоровья и ума;)
Эх... инфантильные вы умники наши) Наехали на беззащитную девушку все разом только за то, что она высказала СВОЁ мнение. А если ли у вас своё мнение?? Возможно, у некоторых есть или по некоторым вопросам есть, но в большинстве случаев у вас его нет) Есть только то мнение, которое навязали вам "пасаны", общество и шаблоны. Читал посты и офигевал. Тяга с своему полу это нарушение в развитии и организме? Природа намекает нам на то, что нужно тянуться только к противоположному полу? И прочее, прочее, прочее. Что за бред??? Как-то в давнем споре с Пиратом я приводил доказательства того, что гомосексуализм - это есть нормально и естественно. Кидал выдержки из Википедии, результаты последних исследований, информацию о том, что гомосексуализм проявляется даже в животном мире как вполне естественный процесс, а не нарушение и много чего ещё. Но сейчас я ничего яро доказывать не стану, ибо это бесполезная трата времени. Так к чему я это всё? А к тому, что поменьше "пасанов" слушайте и вообще "большинство", а побольше читайте и узнавайте нового. Тогда не будет плоского мнения, глупого троллинга и наезда на девушек, в котором опозорились вы сами, показали своё ЧСВ и диаметрально противоположный ему уровень познания в данном вопросе. И да, никого из наших знаек обидеть я не хотел своим постом. Удачи вам, здоровья и ума;)
Я долго ждал твоего поста,но увы,ты чуток припоздал и я уже ушёл в доту.Не нужно ждать завершения баталий,а потом уже не в тему отписываться.Это так на будущее.
Сообщение отредактировал rtw0w - Пятница, 13.01.2012, 17:38
Ребята, ну кто вам сказал, что все должно быть именно так, а не иначе. Природа? Бред! Жить, соглашаясь со всеобщим мнением - "баранний синдром". Мнение большинства ведь бывает ошибочно.
Просто многие ещё не так развиты, чтобы это понять...
Вот здесь не совсем согласен. Можно обожать представителя своего пола и без какого-либо чувства любви, естественным влечением к нему, то есть как между мужчиной и женщиной и никакого духовного развития для этого не нужно.
Добавлено (13.01.2012, 17:59) --------------------------------------------- Netsuko, для тебя это такая больная тема?
Сообщение отредактировал Escobar - Пятница, 13.01.2012, 17:58
Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:02 | Сообщение # 164
Статус сообщение:
Quote (Escobar)
Вот здесь не совсем согласен. Можно обожать представителя своего пола и без какого-либо чувства любви, естественным влечением к нему, то есть как между мужчиной и женщиной и никакого духовного развития для этого не нужно.
Я согласна с тобой, можно обожать и без любви) Но я говорила именно про любовь)