Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:26 | Сообщение # 241
Статус сообщение:
Quote (lyasya51)
Биyшка, Спасибо за поправку. Учтёмс
)))
Quote (Hinata_Saan)
Помоему мужчины в наше время забыли, что они мужчины.
А что в твоём понимании быть мужчиной? Сонмище мужчин предпочитающих однополую любовь - не перестают от этого быть мужчинами. Более того, не так уж мало представителей гомо ориентации, которые по мужским качествам превосходят натуралов. Другое дело, что они предпочитают не женский пол.
Quote (Hinata_Saan)
Бред!
Нет! Это разнообразие природы.
Quote (Hinata_Saan)
Женская любовь? *poker face* Ну что тут сказать? Скорее всего и в том, и в том случае - это не любовь
О, да! Только у гетеросексуалов может быть любовь. xD Да многие однополые пары живут совместно в любви, счастье и гармонии. Да такие амурные страсти и нежности испытывают, что мама, не горюй! Причём часть из них - до самой могилки. Ну да, бывают у них ссоры и проблемы, но а у кого их нет?
Quote (Hinata_Saan)
Меня это убивает.
Можно подумать, как будто подобное тебя отделяет от нормальных мужчин, а вот среди натуралов таких нет. Какой тебе реально вред приносит однополая любовь, что ты так пишешь, мм? xD
Quote (Hinata_Saan)
это мания к занятию любовью или просто кто - то хочет испытать адреналин!
Отнеси это и к некоторой категории натуралов. xD
Hinata_Saan, по-моему, ты забыла (если вообще знаешь и понимаешь о_О), что люди разные и подгребать всех под один общий знаменатель не стоит, при этом одних, одаривая теми или иными качествами и чувствами, а вторых, к сожалению, обделяя только в силу того, что они не такие как ты и большинство. Будь же разумна, справедлива и трезва. Не суди как гетеросексистка или гетероцентристка, а суди как человек.
Quote (НарутоХокаге)
1.Гомосексуальность не является болезнью и поэтому не нуждается в лечении. Её нельзя ни предотвратить, ни вылечить. Любая профилактика или терапия беспредметна.
к месту: "Когда я начинал работать с пациентами, страдающими сексуальными нарушениями, устранение гомосексуализма как "болезни" хотя и было мыслимо, но всё же считалось отдаленной мечтой. Сейчас эта книга смогла стать тоньше на одну главу, поскольку лечение гомосексуализма можно четко отнести к утопическим идеям". (с) Известный немецкий сексолог Иоганнес Кемпер.
Тогда гомосексуальность считалась болезнью и нарушением. А название самой книги "Практика сексуальной психотерапии".
[off]А вообще довольно глупо на эту тему спорить, ибо убеждённого сторонника изначально одной, противоположной по отношению к твоей позиции вряд ли удастся переубедить. Присутствует некая ценностная ангажированность к тому же, которая позволяет спору перейти в обычный срач Ваш Капитан.
Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:44 | Сообщение # 244
Статус сообщение:
Quote (flying)
А вообще довольно глупо на эту тему спорить
У меня умно, хотя как таковых споров тут нет. И натуралы умеют спорить на такие темы? xD Что-то не замечал. Разве что из них вылетают анекдотические тезисы после которых не дождёшься достойных аргументаций. Хотя не! Исключения бывали пару раз. И то всё заканчивалось для них очень печально.
Quote (flying)
ибо убеждённого сторонника изначально одной, противоположной по отношению к твоей позиции вряд ли удастся переубедить.
Переубеждал я сотни людей, поэтому не зря ты вставил ВРЯД ЛИ. xD Ну, не удастся мне кого-то переубедить(хотя я особо и не пытаюсь), но кого-то ведь удастся. А это уже гуд:) Да и вообще с моего прихода мнение многих людей тут изменилось на счёт секс меньшинств. Всё началось с темы про яой. :DDD
Переубеждал я сотни людей, поэтому не зря ты вставил ВРЯД ЛИ. xD Ну, не удастся мне кого-то переубедить(хотя я особо и не пытаюсь), но кого-то ведь удастся. А это уже гуд:)
Побольше бы таких людей как ты Я уже весь язык сломала, пытаясь объяснить своей семье.
У меня умно, хотя как таковых споров тут нет. И натуралы умеют спорить на такие темы? xD Что-то не замечал. Разве что из них вылетают анекдотические тезисы после которых не дождёшься достойных аргументаций. Хотя не! Исключения бывали пару раз. И то всё заканчивалось для них очень печально.
Ты не поверишь, но я видел нескольких, довольно-таки аргументированно отстаивающих свою точку зрения на этот счёт в разговоре. И не говорю, что оппонентом был я. Я был зрителем
Quote (Биyшка)
Переубеждал я сотни людей, поэтому не зря ты вставил ВРЯД ЛИ. xD Ну, не удастся мне кого-то переубедить(хотя я особо и не пытаюсь), но кого-то ведь удастся. А это уже гуд:) Да и вообще с моего прихода мнение многих людей тут изменилось на счёт секс меньшинств. Всё началось с темы про яой. :DDD
Ну-ну.) Если переубедил, значит они изначально допускали возможность диалога, не так ли?) А вообще на счёт споров...Это хорошо, что их тут пока нет, уже писал выше ) Вспоминаются ибо старые темы сразу/ П.с. Я в курсе, что такое спор в нормальном его понимании, но тут...Ты прав .)
Может и не стоит ничего им объяснять?) Когда-нибудь они сами все поймут)
Только это и остается) Легче объяснить слепому, что такое голубой цвет, чем моим родителям пытаться объяснить что то ЭХ, просто для них я навсегда останусь маленькой девочкой, которую надо от всего оберегать Я имела ввиду не себя. Я пока предпочитаю мужчин. Хотя навряд ли что то изменить
Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:43 | Сообщение # 249
Статус сообщение:
"Слушай, я реально не понимаю, чему вы милейший создатель темы удивились? =)" -Возраст! Меня удивил именно возраст! "Ох, конечно) Да! =) А по твоему только шалить могут мальчик и девочка?"- Шалить и любить-вещи разные "300 спартанцев"-не просто) "Пф... не преувеличивайте милочка. Не больше чем нормальным. У них к этому нормально относились, а историки уже просто сделали свое дело." нисколько не преувеличиваю.
Доброго времени суток, дорогие форумчане! Как вы знаете, в России принят закон 6.13.1 о запрете пропаганды гомосексуализма несовершеннолетним. Это превращает подростков-гомосексуалов в изгоев, объявляет преступниками только из-за генетических особенностей, легализует их травлю другими детьми и взрослыми. Дети осознают свою гомосексуальность в возрасте 8-13 лет, а этот закон запрещает им получать информацию о своих особенностях, не даёт почувствовать себя полноценной личностью, не позволяет в полной мере пройти процесс персональной и социальной самоидентификации. Гетеросексуальным подросткам этот закон тоже приносит вред, поскольку заставляет думать, будто людей можно оценивать не по делам и поступкам, а по генетическим особенностям. В России ЛГБТ-людей не просто увольняют или оскорбляют - их могут убить. Поэтому добиться отмены закона означает защитить одних людей, в том числе и детей, от издевательств, а других уберечь от превращения в фашистов. Не секрет, что на форуме тоже присутствуют люди нетрадиционной сексуальной ориентации. Давайте подпишем эту петицию, об отмене данного закона!
Каждый имеет право на свои предпочтения и сексуальные влечения. Но нельзя делать из этого культа или нашествия. Не вижу смысла в громких лозунгах и пропаганде. Не все готовы подобное воспринимать. Такие выступления только настраивают против. Если бы никто не кричал об этом,никаких ущемлений и не было бы.
На мир движется фундаментальный гностический враг, а постмодернизм – это прикрытие.
Она существует . И я полностью нейтрален . Вообще мне без разницы . Какое мое дело до этого .Мне и так забот хватает и времени думать об этом нет . Пусть живут и радуются .