Дают в тех странах,где это позволено законом. Да и Элтон Джон хотел усыновить украинского малыша. ;))
Ничего не знаю,ничего не слышал,не бывать такому в Украине. Пускай "пиндосы" хоть на голове ходят,не нужно их копировать хотя-бы в этом.
Quote (Netsuko)
Да лааадно)) Все в жизни бывает))) Чаще всего бывает, что такие вот нестандартные парв детей хорошо воспитывают))
Да ладно,короче я чувствую пора валить мне с этой темы,она переходит совсем не в то русло,с которой начиналось xDD
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Фей, Мой отчим брызжет слюной от гнева когда слышит что-либо об этой теме.
Моя мама приходит в бешенство, когда эта тема затрагивается)) Она врач по профессии, поэтому сразу начинает читать лекции на тему "Природа человека такова... бла бла бла"
Ничего не знаю,ничего не слышал,не бывать такому в Украине.
Хохо, об этом гудела вся Украина,в новостях. Давненько,но все равно. У этого ребенок могло быть шикарное будущееи порядочные родители (пускай и однополые), а мать (которая наркоманка и ВИЧ инфицирована не имеет возможности его даже нормально кормить),не дала. Что-то там за детдом упоминали,и все. Глуповатый поступок,если честно.