Пф... стиль жизни - это менять партнера по 3 раза на неделю(начнем с плохого :З), пить кофе по утрам, играть в Доту каждую пятницу.... Но не быть би... Поэтому:
FunGirl, Пф... стиль жизни - это менять партнера по 3 раза на неделю(начнем с плохого :З), пить кофе по утрам, играть в Доту каждую пятницу.... Но не быть би... Поэтому:Мы на разных языках говорим =)
Хохо, об этом гудела вся Украина,в новостях. Давненько,но все равно. У этого ребенок могло быть шикарное будущееи порядочные родители (пускай и однополые), а мать (которая наркоманка и ВИЧ инфицирована не имеет возможности его даже нормально кормить),не дала. Что-то там за детдом упоминали,и все. Глуповатый поступок,если честно.
Да я читал об этом.Имел ввиду,то,что в Украине подобное не одобряется и слава богу.Честно говоря я не очень хочу развивать дальше эту тему)))
Quote (FunGirl)
Угу, тема и близко возле Философии не стоит.
Ты просто не шаришь
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^