Конечно существует! Я в это свято верю Правда такие люди всегда одиноки и в поиске х) Очень редко, когда гей остается со своим партнером всю свою жизнь. Меньшинство, оно и в Африке меньшинство.
Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:37 | Сообщение # 110
Статус сообщение:
Однополая любовь, конечно же существует. Это факт. Как сказал мне однажды один очень уважаемый мной человек: "Всё мы при рождении бисексуальны, а дальше уже каждый сам выбирает свой путь". И я согласна с этими словами. Кто сказал, что обязательно должно быть так: "Мальчик + девочка"? Никто. Любовь всегда есть любовь. Просто в наше время многие люди всё так извратили, что под словом "однополая" у тех же многих возникает ассоциация с тра*******ся в опу парнями или ласкающими друг друга девочками *что для многих менее противно*. Но люди забывают о чувствах. Что эти самых "тра*******ся в опу парней" связывают Высокие чувства, а не только секс. Любовь существует всегда, даже между представителями одного пола. Просто многие ещё не так развиты, чтобы это понять...не в обиду сказано)
P.S. дорогие читатели, некоторым стала не совсем понятна последняя строчка моего высказывания. Объясняю: "ещё не так развиты"...имелось ввиду духовное развитие, при котором человек воспринимает любовь не только как секс, а как Высокое чувство. Надеюсь, теперь понятно и я в ваших глазах не стану монстром, обвиняющим кого-то в "неразвитости".
P.P.S. всё это только моё личное мнение.
Сообщение отредактировал Firefly - Пятница, 13.01.2012, 16:18
Как сказал мне однажды один очень уважаемый мной человек: "Всё мы при рождении бисексуальны, а дальше уже каждый сам выбирает свой путь". И я согласна с этими словами.
Позволь поинтересоваться на чём основаны подобные выводы?
Quote (fallen_traitor)
После это поста я бью детей и топором "хрясь!" головы бабушек, отпинываю беременных женщин и... т.д.
Мне тоже топор выбей,пойдём вместе
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:03 | Сообщение # 114
Статус сообщение:
Quote (rtw0w)
Позволь поинтересоваться на чём основаны подобные выводы?
На том, что, когда ты только родился или совсем мал, ты не осознаёшь, что вот ты мальчик и должен быть только с девочками. В твоём сознании эту мысль формирует общество. Стандарты.
Кто сказал, что обязательно должно быть так: "Мальчик + девочка"? Никто.
На это намекнула сама природа, когда разделила людей на два пола.
Quote (Firefly)
Как сказал мне однажды один очень уважаемый мной человек: "Всё мы при рождении бисексуальны, а дальше уже каждый сам выбирает свой путь". И я согласна с этими словами.
Такого человека я бы не зауважал.
Quote (Firefly)
Просто многие ещё не так развиты, чтобы это понять...не в обиду сказано)
Против такого аргумента не попрёшь. Что сказать, убедила, чёрт возьми.
На том, что, когда ты только родился или совсем мал, ты не осознаёшь, что вот ты мальчик и должен быть только с девочками. В твоём сознании эту мысль формирует общество. Стандарты.
ахахахахах То есть,когда допустим взрослеют мальчики и им начинают нравится девочки,то эту симпатию можно сказать навязало общество? :D
Против такого аргумента не попрёшь. Что сказать, убедила, чёрт возьми.
Твой уровень недостаточен,чтобы осознать всю глубину мысли.Начинай любить мальчиков,мб тогда достинешь вершины эволюции.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Сообщение отредактировал rtw0w - Пятница, 13.01.2012, 16:09
Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:12 | Сообщение # 118
Статус сообщение:
Quote (rtw0w)
ахахахахах То есть,когда допустим взрослеют мальчики и им начинают нравится девочки,то эту симпатию можно сказать навязало общество?
Надеюсь, ты понимаешь, что под словом "общество" я подразумеваю не каждого встречного, говорящего "Ты мальчик! Тебе должны нравится девочки!" Конечно, определённую роль играют стандарты: книги, фильмы, мультики, люди. Но и человек сам делает свой выбор, как в наше время его делают би или же гомо-сексуалы. Это моё личное мнение, так что не вижу смысла спорить.
Firefly, как бэ Матушка Природа намекает,что нужно продолжать род,а чтобы это сделать нужны "мальчик и девочка".А те кто по-твоему делают "свой выбор" в пользу своего же пола,просто имеют определёные нарушения в развитии или оргонизме(тут точно не скажу,некомпетентет в медицине).