Только представьте: раз и вы смогли сделать Теневого клона, или неожиданно для себя утром смотрясь в зеркало видите самый настоящий Шаринган?! И что дальше?
Какую бы вы способность выбрали для себя и как бы распорядились ей?) Рассуждаем на тему ниндзюцу, гендзюцу и всего остального, чего вашей душе будет угодно - в общем о умениях и возможностях шиноби из мира Наруто, если бы они вдруг появились у вас в реальной жизни.
Клонов я бы использовал для более еффективного усвоения материала (домашки например), потому что опыт клонов передается оригиналу. Или в работе - сам бы отдыхал. Но лучше чтоб этого никто не видел - представте сколько гемороя на свою з... Про бьякуган я уже писал в теме "глаза", очень полезная штука. Шаринган я мог бы использовать разве что для копирования движений - помоему не очень. Генджутсу можно было бы использовать в абсолютно разных целях (это же вообще. Ну в общем вы сами можете представить). И с генджутсу можно было бы еще здорово повеселится (люди видят и слышат только то, что вам нужно!). В общем здесь можно писать и писать. Я написал только то, что пока в голову пришло. Об остальном пока не думал, может потом добавлю.
Я бы выбрал теневых клонов например послал клона в школу место себя а когда он приходит домой он изчезает и всю информация которую он получил передастся мне.
нуу еще ж гарем секси но дзюцу мощная вещь) ещеб не помешало межпространственное дзюцу мадары..иногда так влом куда идти пешком) ну и теневых клонов) ммм...мангу колорить) в школе сидеть...и спать одновременно )
Ооооооо хорошая тема! Во первых я хотел бы пространство временное дзюцу! (ну как у Минато, Мадары и т.п) Во вторых конечно же теневые клоны В третьих хочу глаза Шаринган (чтобы пытать гендзюцу людей которых ненавижу )))))))) Далее хочу Бьякуган чтобы смотрел через стену! Хочу ......... так можно перечислять и перечислять чего я хочу (наверное не хватит места)
Я бы хотел себе бьякуган,ведь у него радиус обзора 1 километр ,можно было бы увидеть чем занимаются друзья (правда надо было бы еще и по губам читать научиться,потому что бьякуган ушей еще нет)