С клонами слишком много проблем в реале. Генджутсу хватило бы по самое горло. Но также очень хотелось бы бьякуган - представьте: вы лежите дома на диванчике и пасете за чем угодно в радиусе километра. А также можете сканировать тело человека - все органы видно (YAAHH). Но главная прелесть бьякугана - он видит через все обьекти, толщиной до 50 м. Как думаете - одежда девушек тоньше 50 м, или нет?
Прикольня темка...Я бы себе ВМШ заимел и больше ничего в жизни не надо... Там и Сусано тебе,и пространственное перемещение и Ама и Камуи...наверное...а и Тсукиёми... Короче самые мощные техники додзюцу,плюс движения читаешь и можешь чужие копирвать....
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теневые клоны мне бы не помешали. Один бы клон делал домашку, один клон убирался бы в квартире, а я тем временем ходила бы на секцию и приходила до прихода своей бабушки) Так же был бы кстати бьякуган, для просмотра ответов на контрольные. Хотя даже не для того что бы списывать, а для того что бы сверять ответы!!!!!
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
У меня бы было в одном глазу Мунгаке Шаринган а в другом Рененган ( ходил бы в маске КАК ТОБи) и еще имел бы при себе полный контроль ДЕВЯТИХВОСТОГО!!! все я бессмертен)
С помощью теневых клонов обучаешся быстрее значит я наконецто смог бы нормально учиться))) и при выборе ПОЙТИ ПОУЧИТЬСЯ или ПОХОД В КЛУБ делал выбор пойти и туда и туда Риненган кстати оч прищелсяб все джутсу в одной упаковке))) РАЗВЕДКИ МИРА ПРОСТО МЕЧТАЛИБ ИМЕТЬ ТАКОГО АГЕНТА А так способности нинзя оч полезны (КЛОНЫ оч помоглиб мне в прошлом году вечером в парке поздно ночью после вопроса "Есть закурить, а почему не куришь?"
Сообщение отредактировал Elias_Z - Понедельник, 16.11.2009, 18:40