сейчас оч. сильно пригодился бы катон. жег бы лавочки на остановках=) немного неприятно ждать автобусы в 30 градусный мороз. а тут костерок бы развёл.... вандализм, но что поделать?
йа идиот. а кто ты из аниме Наруто?
Сообщение отредактировал Lamponyh - Среда, 30.12.2009, 19:35
Мне бы хотелось тоже теневых клонов чтобы работу по дому делали, готовили и в школу ходили.Еще бы хотелось мангеке шаринган,чтобы пытать училку по химии....как же ее я ненавижу,хотелось бы медицинские навыки сакуры и силу Цунаде,еще как у акацук 30% чакры создал се клона и все,еще хотелось бы...ну как..ее,которая поцелуем чакру высасывала и тела меняла(все 4 стихии круто),у Хаку прикольный каке-генкай хотелось бы,но зачем,и межпространственое перемещение, ну и напосдок бьякуган,чтобы подсматривать))))Ухххх....как много получилось...но это еще не полный список)))
Шаринган очень полезная штука. Он позволяет не только видеть движения противника, а и копировать их. А что самое главное он позвольет копировать техники противника
использовал теневых клонов,чтобы они ходили в школу,а бьякхуган,чтобы видеть ответы контрольной работы,шаринган чтобы копировать движения или избегать их
Сообщение отредактировал ром - Четверг, 31.12.2009, 14:34
Я бы выбрал клонов )))) довольно полезно ))))))) шаринган или бьякуган или ринненган было бы палевно, да и что касается шарингана то с обычным не очень охото, а друзей убивать не хочу ))) ещё хотелось бы гендзюцу )))) и ещё бы хотел технику которая может убить обычного человека, но нельзя пропалить кто технику сделал например спровоцировать удар молнии из неба в кого нибудь )))))))
хочу Бьякуган чтобы смотреть через стену и одним прикосновением человеку зделать больно. и конечно же теневые клоны^^
судьба ...Звучит высокомерно ,да?Но когда у судьбы имеются какие-то планы,она находит средства заставить нас действовать в соответствии с её сценарием. И ещё эта злодейка имеет привычку здорово згущать тучи на личном небе,когда мы сопротивляемся.Видишь ты всего ондин раз отказался поступить так,как она считаешь нужным,и твоя жизнь уже стала гораздо менее приятние ,чем прежде...Cудьба умеет уговаривать.А в тех редких случаях,когда ей это не удается ,она просто убивает дурака,не ухватившегося ни за один из шансов.. А в совместных прогулках утром есть что-то жутковатое : словно идешь ,нe то на похороны ,не то на рынок..
а я хочу себе риннеган и 6 тел. вот представте: гаишник вас тормозит, вы на него посмотрели и поехали дальше)) а тел, чтобы какбы не сам но одновременно и сам все дела деалеш и не придерешся ведь))причем желательно еще и техники тела яхико(магнитные)...чтобы вообще уж с места не вставать)
Хотела бы себе все стихийные техники (ну и чакру соответствующую^^). Ибо в быту пригодится. Теневых клонов, чтоб за меня все делали. Они бы ЕГЭ пошли сдавать...(ну не будем о наболевшем) И Мангегью Шаринган. Копируешь все движения и не паришься. Я бы тогда стала чемпионкой Мира по сноубордингу^^ Вот так-то... Ток жаль, что это все мечты...