По характеру похож на Орочимару,я живу только для себя! А по уму где-то между Какаши и Шикамару,сколько не проходил тестов нигде не было ничего оснавтельного! Половина моих друзей считают меня психом!Одним словом я перец редкий,и опасный! Но делаю зло только тем кто этого заслуживает.Так что лучше не попадать в мой список.
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
FanFox [off]друг это темы для удовлетворения... За них не начисляют сообщения и соответственно не поднимут звание. Будь добр пиши развёрнуто в соответствующих темах... Лучше вообще во всех...[/off]
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Даже не знаю) мне как-то сказали, что схожа по характеру с Сорой (из филлеров) ну а так.. есть что-то от Наруто, что-то от Гаары... ужас, жуткая мешанина получается)
Внешне смесь сакуры и гурен,Характером на Тен-тен, а брат называет меня злющей бабулькой Цунаде,бывает иногда дерёмся)) ну типа в шутку,хотя когда как,и я впечатаю его в стену минут 30 он отходит)