Внешностью похож на Саске, только волосы немного другие. Характер у меня тоже как у Саске, но ещё как и у Наруто +++. Ещё я ленив как Шикамару, но работу выполняю. А вот цель, цели у меня наверно нету, ибо я ещё не решил чего хочу добиться в жизни.
Я вылитый Шикамару Я ленивый.Но не которым я не похож на Шику.Я не стратеГ,а он как раз стратеГ. Такой воть я ^_^
Кстати я характером похож на Ли. И внешностью.Многие мои друзья говорят что у меня толстые брови xDD)) Ну конечно не настолько толстые как у Ли,но толстые)))
Сообщение отредактировал 8vratLee - Четверг, 06.05.2010, 13:47
Так , я вижу что тут образовывается новый клан нара:) дофига лентяев я кстате тоже лентяй порядочный , но меня не злить потому что характер у меня как у Итачи! спокойный , но разозлить не составит труда. Я также верю в судьбу как и Нейджи! Так же я мстительный как и Саске , хотя стараюсь этого не показывать , ну а похож я не знаю на кого, эт надо самому у других спрашивать.
Добавлено (13.05.2010, 20:16) --------------------------------------------- Так , я вижу что тут образовывается новый клан нара:) дофига лентяев я кстате тоже лентяй порядочный , но меня не злить потому что характер у меня как у Итачи! спокойный , но разозлить не составит труда. Я также верю в судьбу как и Нейджи! Так же я мстительный как и Саске , хотя стараюсь этого не показывать , ну а похож я не знаю на кого, эт надо самому у других спрашивать.
Как Хаку быть сложно, невозможно чувствовать к близким многого и скрывать под ничем Мне б такая маска бы не помешала, хотя бы из гибса,Х)) но если надену, и за ней будет смех слышан Мне нравиться Какаши и быть как он у меня в перспективе похоже..
Я конечно же обаладаю гибридными качествами, взятых с разных героев. Итак: 1) Наруто. Как и он сам, я стою за друзей горой и не терплю когда их обижают. Чувство того, что меня кто-то в чём-то превзошёл тоже не оставляет в покое и дико ноет. В такие минуты я работаю на собой вдвойне усердно. 2) Шикамару. Да... в чём то похожи наши взоры, устремлённые на небеса. Скоро лето, буду лежать на траве и смотреть 3) Саске. Молчаливость и задумчивость, оценка каждоый ситуации и некоторая осторожность. Я всё же не такой активный как Наруто, в быту всё-же наверное как Саске... Но месть считаю инородным чувством. Не хочу погрузиться во тьму как он. 4) Какаши. Такое странное чувство юмора. Стесняюсь рассказывать какие-то откровенные моменты. Люблю прищуривать левый глаз как и он
Ну как Какаши я не прищуриваюсь, шарингана нет,глаз нечему натирать))) А вот когда скажу что-нибудь неадекватное улыбаюсь как Сай... Вообще мне близок был Гаара сначала, два садиста поневоле Но Гаара исправился, воспринимает отношение друзьей и близких не как страх перед собой, а как любовь, и тем же отвечает, хоть и мимики его лицу до сих пор не хватает,и из садистов я ост одна :D
elle
Сообщение отредактировал elleon - Пятница, 14.05.2010, 16:01
Думаю пол форума похожи на Шикамару своей ленью и на Какузу, тем тчо любят деньги)) ну а сам я себя в наруто не видел, но вот в Бличе я скорее всего Урахара
Я похожа характером на Темари Внешность: волосы как у Нейджи, а глаза как у Тен-Тен Лентяйка как самый извесный лентяй из "Наруто" Жизненные цели свои)))