иногда я как шикомару ленив но иногда очень много думаю, обычно я как наруто люблю не много по тупить если очень скучно но это очень редко люблю подтягиваться и отжиматься на брусьях у меня очень много друзей вот и всё!!!!!
надо ставить перед собой цели и добиться чтобы они осуществились или что то типа того
Хм...Похожа,думаю,больше всего на Хинату. Я имею ввиду тоже использую ладонь для отаки( таким боевым искусством я занимаюсь). Внешне не похожа ни на кого. Характеры смешаны. В частности Наруто, его упорство и вера, Сая могу легко улыбаться фальшивой улыбкой, Джирайю...Такая же извращенка.
ну я ленив как шикамару ия такой же целеустремлённый как наруто иногда люблю по трудится как рок ли ноне так же как и он например отжиматся 1000 раз а если е получится то на скакалке 2000 и ещё люблю очень много много есть
Эээ Внешне я похош: волосы(причёска) как у мадары,а вобщем на так поехали дальше!характер более чем похож на Итачи,я практически всегда спокоин, но если разозлить будет взрыв ну и немного на Шико тож ленив и люблю шахматы а цель схожа с целью Саске
Внешностью, может, схожа с Тен-тен, только глаза зеленые, и кожа посветлее А характером я как Сакура в 1 сезоне: снаружи робкая, застенчивая, а внутри меня точно черт сидит, но Иннер-себя стараюсь подавлять А еще я ленивая,как Шикамару, немного самовлюбленная и эгоистичная (редко), как Саске, и упорная как Наруто (бывает...иногда...) как-то так...
По внешности я ни на кого не похожа)) По лени я - хуже Шикамару; По характеру - Сакура По извращенности - Джирайа.. XDD Люблю терпеть боль - ну и что, я Хидан, что ли? Оо По любви к боевым искусствам /карате, дзюдо/, тренировкам и спорту в целом - Наруто. Вот такая вот я дикая смесь))^^
По внешности я ни на кого не похожа. А по характеру: В обществе-смесь Хинаты с еще не исправившимся Гаарой. 85% Гаары. 15% Хинаты. Если меня очень сильно разозлить, то я превращаюсь в смесь Хидана и Дейдары. 70% Хидана и только 30 % Дейдары. В злом состоянии от меня можно услышать много интересных и редких слов))) За компьютером я-смесь Шикамару и Чоджи. Ленюсь вставать и все время что-то жую. В магазине, когда покупаю младшему братику игрушки, я-смесь Какузу и Итачи. Зажимаю деньги и считаю брата глупеньким. Стараюсь как-то переделать свой характер, добавить в него Кибу, потому что у него есть то, чего не хватает мне.
[off]Как-то бредово написала... И прям целая поэма вышла. А вообще очень классная тема! Мне очень интересно узнавать характеры людей в сравнении с нарутовцами.[/off]
▓ Appeared from nowhere, will go to nowhere. I'm just a ghost, don't tell me how to live. ▓