Похожа внешне на Хинату Характер и темперамент,как у Цунаде и Сакуры,но больше все-таки Цунаде Идти вперед и вперед и несворачивать с пути,как у Наруто
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...
здесь же сказали, что внешне чем то похож на Хидана) хотя сам не замечал))
характером когда спокоен то на Какаши так как вечно опаздываю, просыпаю всё на свете) постоянно читаю)но при этом очень ответственный! но если я злой то Хиданом меня назвать точно можно становлюсь хладнокровным и жестоким и частенько пробирает на хаха ( жаль что смех ни такой же) но благо я злой редко)
а вот в жизненной цели я ни на кого из персонажей не похож)
я похожа на наруто хенату итачи и шикамару лентяика как шика. при любимом человеке начинаю стесняться и мямлить как хината всегда рвусь вперед как наруто и серьезная как ИТАЧИ
Внешне похожа на Тен-Тен,глазами и Темные волосы,примерно как у Хинаты^^ Похожа на Хидана,только если не материться...^^ Есть характер Наруто,и такой пофигический характер Какаши...Да,да,да Шика,хм,не,раньше была такой,но не сейчас
Внешне я похожа на Тен Тен, а характер в школе у меня как у Хинаты, а вне стен школы примерно как у... Сакуры наверное, или как у Темари, но точно не тихоня...
Такс.....могу сказать,что я разностороння личность и во мне сочетаются многие черты персонажей....у меня нет лени,как у многих от Шикамару...от него у меня расчётливость...я как и он просчитываю несколько ходов вперёд,но всё таки не так много как он...так же целеустремлён как Наруто....немного наверное холоден к чужим мне как Саске...хм...чтобы ещё подумать...имеется капля застенчивости от Хинаты....ну если покапаться,то ещё много чего можно найти....ах да...совсем забыл...люблю сытно поесть как Чоуджи)))
1. Внешне на кого похожа незнаю.Наверно нет такого героя.Глаза серые,а волосы светлые,чуть ниже плеч. 2. Характер смесь Шикамару,Наруто и Итачи,такая же ленивая и оптимистка. Меня легко разозлить.Опасно для жизни если я злюсь. 3. Жизненные цели такие.Добиться уважения ко мне,и исполнить свою мечту.Вообщем как у Наруто.
я тест проходил, и по нему вышло что я Наруто. Но не все тесты могут так ответить. Например по одному гороскопу я Минато, по другому гараскопу я Рок Ли
а я долго думала и решила, что я - что -то среднее между кушиной, цунаде и хинатой, еще ленивая как шикамару и мечтающая о друзьях как наруто,,,,,как-то так,,,,,наверно,,,,я все еще продолжаю думать над этим ^ ^