Каждый день с нами что-то происходит и мы не замедляем прореагировать. Все события нашей жизни отражаются на нашем настроении, а наше настроение отражается на наши поступках...
А какое настрение у вас сейчас?
+100 Это лучший день в моей жизни!
+90 Я счастлив (а)! Душа поет, наверное это любовь!
+80 Жизнь классная штука, все цветет и радует!
+70 У меня все получается! Все ко мне располагают!
+60 Все замечательно!
+50 Я счастлив!
+40 Мне весело
+30 Меня радует, что всем вокруг хорошо и мне хорошо...
+20 Мне хорошо
+10 Нормально, есть чем занятся.
0 Просто обычный день один из многих
-10 У меня на душе легкая грусть
-20 Скучаю, абсолютно нечего делать
-30 Грущу
-40 Могло бы быть и лучше. Легкая депрессия
-50 Мне плохо
-60 У меня погано на душе, ощущение,как будто что-то утеряно...
-70 У меня депрессия
-80 Я плачу
-90 Депрессия и отчаяние, мысли о безысходности...
-100 Мне ужасно плохо. Меня захлестывают волны отчаяния и безысходности, жизнь не имеет смысла...
Выберите любое число,и объясните почему у вас такое настроение
Сообщение отредактировал Шмель - Понедельник, 07.12.2009, 11:58
ни что не вечно . Кто стучится в мою дверь - я открываю всем , кто идет ко мне с вайной - я отвечаю тем же , кто несет ко мне любовь -я пожимаю руки , кто ткряет уважение обритает муки , правило одно , правило мое ,правило не доверять тем у кого хитрое лицо , времена меняются ,люди изменяются , становятся умнее ктото падает теряет, свой стимул жить дальше ,жить в этой фальше, работать на того кто на тебя работал раньше ... жизнь серая как дым твоей сигары
+80 всё успел,подучил 2 стишка к школе,голову помыл наконец-то еще к чуваку сходил,закинул 60гб. (или больше) тяжелой музыки и еще 10гб. клипов крэдлов,мэнсона,канибал корпс..и т.д.)
+20-пришел со спектакля,скажу честно дерьмо редкое,а было-то настроение + 50!
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
ни что не вечно . Кто стучится в мою дверь - я открываю всем , кто идет ко мне с вайной - я отвечаю тем же , кто несет ко мне любовь -я пожимаю руки , кто ткряет уважение обритает муки , правило одно , правило мое ,правило не доверять тем у кого хитрое лицо , времена меняются ,люди изменяются , становятся умнее ктото падает теряет, свой стимул жить дальше ,жить в этой фальше, работать на того кто на тебя работал раньше ... жизнь серая как дым твоей сигары
10....а может и -40,отличить не могу! Че то гнетет,то что скоро придется очень много ломать голову...
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
Сообщение отредактировал Coolman - Четверг, 25.03.2010, 19:32