Я обращаю внимание ну какой жанр можно так де на озвучку обратить внимание и сначала я пытаюсь немного почитать Мангу а потом уже приниматься за само аниме
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая: http://naruto-fanrol.ucoz.ru/
В первую очередь я смотрю озвучка или сабы . Озвучку просто не переношу на дух, особенно когда смотришь и женский персонаж таким жестким басом "Ня!" - вот это убивает xD На качество тоже обращаю внимания, а то попадается такое, что там даже разглядеть ничего невозможно. На название пофигу х)
Аниме должно быть интересным. Это в первую очередь. Для меня так-же важно, чтобы оно было толком нарисовано и с клевым музыкальным сопровождением - так что не удивительно, что я фан Наруто. А так вообще аниме не оч люблю.
Ну, оно должно быть красиво нарисовано, чтоб там поментше соплей(можно узнать ис сюжета) и что бы захватующе было, а не стандарт! Мало ли таких аниме - герои разные - сюжет практически одинаковый! Пустая трата денег для тех кто работает над аниме и пустая трата времени для тех, кто их смотрит!
Да уж. Наруто как-то выделяется из всей этой кучи. Вот поетому я смотрю этот мультсериал, хоть не вишу на аниме. [off]На Наруто деньги явно не зря не ушли.[/off]
Ня! Мне блин кажется, что важнее всего качество и сам сюжет аниме) При покупке предлагаю: найти информацию в интернете, почитать отзывы) Мол да классно или лучше не смотреть(и много-много (((() на это стоит обращать в последнюю очередь, если уже сам не можешь решить. Нереально важен сюжет. Не всегда интересно смотреть на розовых заек или файтинг с кровью)))
ММ..ну когда я нахожу аниме.Для начала я смотрю вернее читаю сам сюжет.Бе з этого я не как не могу.Потом на жанр кол-во серий.А когда начинаю смотреть больше люблю озвучку сабы мне не особо нравятся.Обычно я не ищу спецально и не ламаю голову какое аниме мне посматреть?Это случается просто случайно нахожу потом читаю сюжет а затем просматриваю саму анимешку!
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
Сообщение отредактировал Няка - Пятница, 11.12.2009, 21:31
Думаю что если выбирать аниме то надо выбирать по качеству И по развитию сюжета мне например понравились Наруто и Шаман Кинг (если честно я смотрел только эти аниме пож посоветуйте какой нибудь хороший мульт)
Ну озвучку тока качественная должна быть иначе я люблю субтитры, название мне особого значения не играет(всеравно оно обычно японское и по началу не понятное) с инета качество не всегда хорошее так что лучше его купить)))в общем я за качество проголосовал