смотрю на название жанр и краткое описание а потом если понравится качаю но я больше мангу люблю
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
Сначала - сюжет.Это очень важно, так как аниме может оказаться очень скушным и тогда эмоции облом) И ещё перед скачиванием - комменты пользователей и анимешников.Если такие слова как: круто,класс,нрава,офигенно,клёво зазвучит то в скачку.И ещё надо обратить внимание на перевод,оформление серии.Кто его перевёл, дублировал и т.д. Это важно. И ещё на качество.Во-первых если смотреть на полном разрешении экрана, видео расплавится и появится очень много пикселей(ну, типа того).
sanzhar, я тоже всегда обращаю внимание на сюжет и только на него! Потому что если он классный, то можно со всем остальным смирится и с плохим качеством и с плохой озвучкой! А вот отзывы никогда не читаю, потому что они настолько разнообразны что получить из них правдивую информацию нереально!!!
По настроению, наверное. Иногда по чистой случайности натыкаюсь на какое-то аниме в сети, иногда кто-то из знакомых рассказывает о недавно просмотренных сериалах, а я затем скачиваю это аниме по их совету.
1 - качество. Так как даже ОЧЕНЬ хорошее аниме невозможно смотреть в плохом качестве:) 2 - сабы. За всё время только одно аниме смотрела с сабами, потом забесило и нашла без сабов. 3 - сюжет. Сёнон, фэнтези, приключения и т.д. 4 - прорисовка персонажей. Сейчас уже все рисуются хорошо, но есть анимешки, где вроде и сюжет не плохой и качество, но прорисовка...плакать хочеться)))
Ты не правильно някнул!!!!надо някать с душой!!!Перенякивай заново!!!
Я не могу смотреть аниме,в котором стиль рисовки мне не нравится.меня это как-то отталкивает.стараюсь выбирать аниме,о котором хоть чуть-чуть знаю(хотя иногда шарюсь в инете,спрашиваю у друзей)к любой озвучке привыкаю-хорошее этим не испортишь.и хочется,чтобы был интересный сюжет,динамичный сюжет(потому,что,пыталаясь посмотреть"Гильгамеш",едва не уснула-уж очень медленно всё там развивалось наверно ещё раз стоит попробовать )