В первую очередь на сюжет и жанр. Аниме должно быть обязательно с субтитрами. Нормальна русская озвучка бывает крайне редко. Так же читаю отзывы в интернете)))
Я выбираю аниме по жанру, которое мне нравится.Боевые искусства и т.д.
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...
Обычно мне подружки советуют что-то посмотреть. Но если я сама выбираю аниме, то в первую очередь читаю сюжет, потом смотрю на графику, а все остальное уже не важно хД Я так Блич начала смотреть, хотя тем же подружкам он не понравился =__=
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
На название, жанр, озвучку, да много чего важного....
Любимый палач Широкий ворот, Чёрный плащ, Прости, забыла, ты – палач! Но всё равно остался дорог: Холодный взгляд угольных глаз, Пряди тёмные волос Небрежно заплетённых в хвост, И алый шаринган – алмаз! Когда попала я сюда, Увидела Сасори, Дея, Но ты обоих их ценнее! Я поняла уже тогда: «Когда-нибудь тебе скажу, Когда представится момент, Когда ты будешь – не цемент, Итачи – я тебя люблю!»