Аниме должно быть интересным. Это в первую очередь. Для меня так-же важно, чтобы оно было толком нарисовано и с клевым музыкальным сопровождением - так что не удивительно, что я фан Наруто. А так вообще аниме очень люблю.
В первую очередь на рисовку, потом копирую название в поисковик кинопоиска, и читаю, что думают об этом критики И оттуда же смотрю и другие аниме, которое может меня заинтересовать. И можно потом по режиссеру поискать другое аниме, очень таки удобно
При выборе аниме . именно поверхносном выборе на торрент. трекере . Я смотрю по 5 пунктам . Именно в такой последовательности . 1.жанр ( это важно) 2. скриншоты . я принимаю только человекоподобные аниме с узкими параметрами рисовки и вида персонажей . 3.описание 4.озвучка 5.длительность Если аниме соответствует всем пунктам - в пределах нормы . Оно встает в очередь на просмотр мной ) . Вот такая слаженная,систематичная система !
Сообщение отредактировал Inquisitor - Воскресенье, 13.12.2015, 11:26
В первую очередь я обращаю внимание на название и на рисовку. И если название ещё может иметь какие-то исключения, то с рисовкой я более категорична) А дальше я обращаю внимание на жанр и только потом на описание самого аниме. Но чаще всего я руководствуюсь рейтингом и отзывами, даже не читая описания. В этом есть логика: не зря же большое количество людей оценили какое-то произведение, значит велика вероятность, что и меня зацепит в нём что-то
В первую очередь обращаю внимание на отзывы и сюжет. Всё остальное не важно я считаю, на счёт качества и озвучки аниме, есть куча сайтов с аниме и там можно найти и отличную озвучку и качество по душе, с субтитрами тоже самое