Пипец прикольная для разговора тема Здесь сыпятся рифмы и это не проблема Просто прикольно погда люди рифмуют А не просто просматривая тему на стуле тусуют
тут можно определить тему для обсуждения можно много рассуждать и выдвигать предложения это просто супер сайт и я его люблю наш любимый "fan-naruto.ru"
Огромное спасибо Каге за создание сайта такого Тут много информации переписок и другого Ещё раз Благодарим за все Каге Спасибо за информацию о Наруто и его Саге!
Я не умру пока не стану Хокаге!! "この忍者の私の方法です"-Это мой путь ниндзя
Эй БАста! Мы не сломаемся как пластмасса Ч***ов стринг ч***ов клуб Ты ходи туда как-нибудь ПРосто ты будешь отдахнуть Обычным кайфом долбануть Песни петь,THIS IS BEST Круто крутяяяяяяяя И придет тест Тихо мямляяяяяяяяяяя Шпаргалку берешь берешь и сунешь так будешь Миллионы раз кинешь KINDER сюрприз
Ведь это было Надя свою отжила ХУже чем Лара и Сальвадор БАБА Х***ь все это Не знаешь ты букву бета Кинь ты это На мусорку ТАКУ ТАм все ХаХу От ржачки У тебя начнется качки Сломаются спички Дрыхнут мишки Появится шишка Исчеснут мышки Вместо этого Настанет эра Рассеянного мэра Его зовут МЭГА Strandge & bang И все это Наркоманское дрыхо
Ваш слог отнюдь не поэтичен, А рифмы стоят ли трудов, Как люд и прост,и ограничен... Забыл своих он праотцов... Висим в пространстве,бестелесно, Творение людских умов, Гнетёт,и заставляет гнить,прелестно.... Судьбы вердикт давно готов.... Погибнет тот,искал кто славы, Пройдёт,каких-то сорок лет, И утопический поэт, У дельты Нила,вдоль дубравы, Споёт бездарный сей куплет....
И в продолжении беседы, Задам вам каверзный вопрос: "За это ли боролись деды, на поле проливая кровь?"
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой слог отнюдь не поэтичен... Но как сказать... я не поэт... И чувства рифмы нет, как нет... Поэтому ответить сложно... На этот каверзный вопрос... Хоть мыслей много... Но их связать.. в сплетенье слов.. мне тяжело... Могу сказать лишь, что они... Хоть было это так давно... Боролись за мир на Земле... За нашу с вами благодать... И завещали верю я... Нам никогда не унывать... О них же, тоже вспоминать... Но забывает поколенье... Такое вот нравоученье... Что сделали они для нас... А забывать никак нельзя, все это... Поэтому и есть поэты, Что б строками красивыми... А главное правдивыми... Заставить весь чесной народ... Задуматься и вспомнить... Что б черствые сердца... Коснулись хоть немного... Своих корней, которые успели позабыть... И уваженья дань им заплатить...
Ну вот и кончен мой рассказ... Надеюсь был я прав... И рифмой не заставил вас... В испуге прятаться под стол... Ох ё... опять меня несет... И завершиться немогу... Все блин, я ухожу.. ==