Ох,что за тема,как мне быть? Я не хотел бы упустить: "Судьбой отсчитанные дни", Ребятам лет пяти,сродни, БОЛЬШИЕ дети лезут жить.... Хоть лишь четыре мне от роду, Уж лезу в Нил,не зная броду, Какой же стыд берёт меня, Как из огния в пОлымя Судьбу бросаем не щадя. Презренных без того людей, Окутал омут из прекрас, Который тронуть только смей, Так осмеют все мигом вас, Я склонен верить Александру, Что эпилог придёт благим, Поведаю свою вам правду, Мир более хорош нагим, Тогда не будет этих тем, В которых я своим пером, Толдычу что,и что,и с чем, В которых я осел умом, В которых понял я зачем, Зачем я умер...Поделом....
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Amigo747 - Четверг, 06.05.2010, 14:44
вы все серьезны в этой теме а надо бы повеселей и кто такой найдётся смелый что Лайта будет поумней? оО вот он - умён сидит в сторонке не замечая темы сей а правильно ведь делает, смышлён, не замечает всех страстей. юмор забыли вы друзья вот и всё, что хотела сказать я.
пожалуй я начну с того что я человек\\\ человек который сочинил этот бред\\\ а этот бред запомнят все на век\\ потому что его сочинил великий человек. Сижу я ща на офигеннном сайте-фан-нарутоточка ру\\всё хорошо но проблема в том что несу бред остановиться не могу\\ меня прёт стихами\\ я горжусь своими новыми штанами\\ весь ключ в том что фирма Армани\\ подойдёт к мужику и даме\\ хотелось бы попробывать нарутовски рамин\\ не думаю что он вкусней чем борщ мамин\\ чё то от темы я отошёл\\ хоть её и не было\\ я кстати люблю играть в баскетбол\\ я уже говорил что я хвастлив\\ если да то не верьте мне это просто миф\\ вроде я у же отхожу\\ последняя рифма\\ -отличные штаны, нарадоваться не могу!
надо ставить перед собой цели и добиться чтобы они осуществились или что то типа того
И где же есть поэзия в отчизне? Когда умом таким наполнен свет, Когда как столько знаний в жизни, А тех,кто пишет--вовсе нет, Я огорчён,признаюсь честно, В отчаянье покров души одет Хороших много,мне известно, Я умный?Нет.Но слышать лестно. Один лишь старый,умный дед, Один лишь он за столько лет, Один лишь он мне повстречался, Как был я рад,как восхищался, Его умом и верой в жизни, Любви его к отторженной судьбе, Как был он добр,безукоризнен, Таков был дед,против тебе, Ты груб,о мерзкий "стихотворец", Таким я путь закрыл в душе, Уж лучше буду в неглиже, Чем быть,как вы--пустой безволец...
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Товарищь,слог у вас хромает, И опыта пока не достаёт, С людьми сторонними подобное бывает, Как стриж младой,что скромно так поёт, Но,нет!Заставь погоду ждать, Когда как жизнь ручьём течёт, Дай волю чувствам..Благодать!! Тогда и дар писать придёт! Поэтов нет,покуда сердце Закрыто глупостью мирской, Как нету сока в спелом перце, Что рос не дома и с тоской, Я вам скажу,мой друг любезный, Что есть на свете чудеса, Как есть душа в коне железном, Что на спине несёт Петра, Я жив,и живы вы--отрада!! А это всё,что нужно нам, Ведь многим и сия награда Досталась только пополам....
Сообщение отредактировал Amigo747 - Вторник, 06.07.2010, 18:55
Мдя.... Я не такой хорорший поет У меня не стихи, а какой-то бред Писать у меня плохо получается И вдохновение мне кажется не повстречается У вас суперские стихи, Не то что мои
А у меня всё также, рост в сантиметрах, вес в килограммах, пульс в венах, голова в облаках..