Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
Думаю, ну и ж дура я,сидела вспоминала один опенинг из наруто,вспомнила, побежала в ванную,там эхо и голос более красивый получается, и начала петь 'Хапата и тара модоренай ито ито,мезашита нова Аои Аои Аносорааа) стою, горланю.Папа стучит в дверь и орёт хватит!Я спать хочу! (а я и не знала что он дома,думала одна)
Думаю о том, как хочется иногда ни о чем не думать. Постоянно лезут какие-то мысли в голову. Больше всего меня раздражают мысли, что в какой-то уже прошедшей ситуации я могла бы поступить по-другому. По-другому ответить, сделать и т.п. Хотя, когда я занята чем-то, например лазю по сайту как сейчас, особо в голову левых мыслей не лезет, только по теме))) Ну или может пойти сделать себе кофе, чем сейчас и займусь)))
Голова расскалываеться.. Наверно умираю...ХD Ааа, ржачный смайл так бешено дрыгает головой, что от него все кружиться Надо завязывать,может теперь пустить в ход скобы.. Выражение смеха в скобах)))))
Почму многие не любят Гитлера? Он жэ такоооойййй....
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
А я последнее время думаю как бы мне побыстрее стать хакером. Давно об этом задумалась.
Если вы поймёте это, вы поймёте меня 折 り 紙: All I know is that I know nothing. I can usually judge a fellow by what he laughs at. So live that you can look any man in the eyes and tell him to go to hell. I usually get my stuff from people who promised somebody else that they would keep it a secret. Nothing is wonderful when you get used to it. Variety's the very spice of life that gives it all its flavour. Hatred is the madness of the heart. Freedom rings where opinions clash.