Искренняя улыбка, её не часто встретишь. А кто-то вообше не умеет улыбаться. "И солнца луч начнёт улыбку греть" Он написал это давно, но так и не научился улыбаться. А я до сих пор жду и верю в это...
Только жить - нельзя! Бежать, лететь - свеча сгорит. Мечтать, рыдать - прожить скользя! Темно идти - возьми, смолчи! Кричи, кричи, кричи...
нуу моя мысыль ето хочется хоть раз встретить отса ну и избавится от этой семьи
Добавлено (07.12.2010, 00:07) --------------------------------------------- уня канешно плохая мечта но вопшем у тя плохая мечта
пусть те кто нарушает законы мира шиноби и называют нечтожиствоми но те кто не заботиьтся о своих товаришах они гораздо хуже и если это означает што я ни нотояший шиноби то я нарушу это понятие слово шиноби ,,,,
пусть те кто нарушает законы мира шиноби и называют нечтожиствоми но те кто не заботиьтся о своих товаришах они гораздо хуже и если это означает што я ни нотояший шиноби то я нарушу это понятие слово шиноби ,,,,
Почему я опустила руки? Я ведь никогда не сдавалась, пыталась, боролась. А тут... Что же случилось, почему стала безразличной?! Как измениться. Как?! Я просто наивная дура...
Только жить - нельзя! Бежать, лететь - свеча сгорит. Мечтать, рыдать - прожить скользя! Темно идти - возьми, смолчи! Кричи, кричи, кричи...