Думаю о том, как закончить свой трагичный фанф, о Васе (Надя), о Канде (Аня), о Повилайтисе, думаю о Дворцовом перевороте (историческую книгу читал), о том, когда же докачаются серии Наруто, о том, как я сегодня пойду гулять, о том, как я бросаю курить, о безысходности, о вич-инфицированных больных, о больных анимией, о том, что я хочу стать донором крови, о том, что меня все бросили, о том, что я на это забил, о том, что нужно наслаждаться жизнью, о том, как жить на полную катушку... Много о чем я думаю, такая неплохая каша получилась.
Думаю, черт и как же сделать эту чертову алгебру!!?Ну не понимаю я ==!!!!!Еще "войну и мир" читать и по ней задания делать, но черт так влом!!!!==!!Кто-нибудь помогите!!!АААААА Остается, только убиться
думаю о тупой шпане, завтрашней физике - лаб.раб. на тему "индукция тока" или что-то в этом роде,потому-что я уже последних параграфов пятнадцать не читал еще думаю о том,куда поехать учиться и ехать ли вообще - задолбал меня этот вопрос!! и о том, как у меня 3й день подряд болит голова,из-за того что я наверно пересидел за компом...
Добавлено (07.03.2010, 22:44) --------------------------------------------- думаю о том,почму так несправедлива жизнь...у кого то есть все...а у кого то ничего...
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
Думаю, что пора бы уже привести папки с Наруто в порядок, а то все серии по всему компьютеру разбросаны, и думаю, что зря я прервалась серию смотреть, на самом интересном месте...
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
Думаю- Жизнь не предопределена судьбой,все наши сегодняшние поступки меняют будущее в ту или иную сторону.Всё зависит от нас, будь то решение на какой маршрутке домой поехать или же по какой стороне дороги пойти.В одном случае можно встретить что-то хорошее, в другом же, появляются мысли 'И зачем же я это сделала'? Эх, жить трудно,помереть легко.Но это не выход,я считаю это слабостью,Нужно быть сильнее,во всяком случае я стараюсь.-Еще думаю что мои мысли это вечерний бред,когда еще не спится,но уже не работается.