ненавижу уроки,не хочу учиться скорее бы стать богатым магнатым,купатся в деньгах,каждый день бассейн, телик,спорт,море удовольствия...
Почти все заповеди нарушил,однако... Думаю от том.....Что жизнь коротка,что представления о ней верны у каждого,какое верное из них.... Лично для меня.....Вот уж насколько системы ценностей разнятся.... Как-то всё призрачно в моей голове...) Как-то так)
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
думаю,когда же к яойщикам начнут относиться хорошо.
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
Я вот что подумала: все это время в компании постоянно происходят какие-то выяснения отношений, постоянная нестабильность, ссоры, скандалы, истерики, только одному персонажу удается чудесным образом всего этого избежать, он как бы всесторонний наблюдатель, смотрит на всех нас со стороны.
думаю,посму моя однокласница на меня обиделась.я ж "ничего" не сделал ей!
Я вот что подумала: все это время в компании постоянно происходят какие-то выяснения отношений, постоянная нестабильность, ссоры, скандалы, истерики, только одному персонажу удается чудесным образом всего этого избежать, он как бы всесторонний наблюдатель, смотрит на всех нас со стороны.
Думаю это не адресовано конкретно кому-то, просто всегда есть человек, который подходит под это описание. И не только в интернете. Завидую ему, немного..