Люди, а не реально для каждого региона сделать? Кто-то за Москву ответственный, кто-то за Питер и т.д. Насчет отличительных знаков - конопля или наруто(значки) это сразу заметно)) Ксатити, а зачем собираться?
Люди, а не реально для каждого региона сделать? Кто-то за Москву ответственный, кто-то за Питер и т.д. Насчет отличительных знаков - конопля или наруто(значки) это сразу заметно)) Ксатити, а зачем собираться?
Сам же про коноплю намекнул, сначала попробуем разные сорта со всей России, а после выбираем лучший и всеми поедем туда выращивать==
Сообщение отредактировал DarkGhost - Среда, 12.05.2010, 13:00
DarkGhost, de1dara, тогда давайте ко мне в ХМАО,в Кондинский раойн...сам я не бывал,но говрят,что от нас тут в ста километрах поле волшебной травы растёт *___* но я не курю,так что мне как-то особо не до того...)
DarkGhost, de1dara, тогда давайте ко мне в ХМАО,в Кондинский раойн...сам я не бывал,но говрят,что от нас тут в ста километрах поле волшебной травы растёт *___* но я не курю,так что мне как-то особо не до того...)
ААААААААА!!! Сводишь меня))) Засушусь и затянусь хДД
gegMopo3, ааааа везёт же людям! Я тоже на Восток хочу... Сейчас года через 2-3 наверное туда и поеду)) Но думаю: что лучше - Владивосток или Хабаровск) Владик к Японии поближе будет