Я во Владике не был, но тут была одна анимешница с Владика, говорила что анимешников там мало и фесты вроде это очень редкость) Ну хабаровск еще и больше и красивей городишка ) приезжай если в армию не забирут то могу даже встретить) и познакомить с анимешнками)
Есть Солнечные люди на планете, С лучистым сердцем, с огоньком в душе, И от того счастливей всех они на свете, Всегда успеют повернуть на вираже.
Для них нет выражения «моё» или «чужое», Им незнакомо слово «не могу». У них как будто восприятие иное, Они как будто постоянно начеку.
Есть Солнечные люди на планете. Они не просят платы за добро. Их образы светлы, они как дети, Их речи и слова как серебро.
Есть Солнечные люди на планете. Их не смущают трудности в пути. Им кажется: за всё они в ответе, Везде увидеть можно их лучи.
gegMopo3, не знаю,если буду доучиваться в школе до 11,то наверняка сразу же поеду туда и поступать (Ну,пусть будет Хабаровск)) А если сейчас уйду,после 9,то сначала 3 года в колледже проучусь) Там уж как получится,может с отцом,как у него отпуск будет
Народ, кто в сентябре -октябре будет в близости городов Москва, Питер, Уфа, Казань, Оренбург, Екатеринбург - отписывайтесь в личку, я довольно таки сводобно могу перемещаться в эти города. Правда в последних двух ни разу не был но они не далеко по крайней мере))
Watashi, пиши в личку или добавься в аську, номер ее лежит на местной странице. Вообще встретиться с теми кто смотрит Наруто и часто сидит здесь, на сайте - было бы оч интересно. Народ, присоединяйтесь!!! А по поводу значков для опознания - почему бы не сделать каждому повязку конохи и не привязать ее на предплечье???
Хорошо, давайте скинемся и закажем материал брезентовый для шатра, на котором разместим рисунок от сайта. Аниматоры, думаю, помогут, если попросить, тем более что просим не просто так а для дела. и будем устанавливать шатер в центре города в день встречи, или договариваться с хозяевами шатров и на день менять внешний вид.
Хорошо, давайте скинемся и закажем материал брезентовый для шатра, на котором разместим рисунок от сайта. Аниматоры, думаю, помогут, если попросить, тем более что просим не просто так а для дела. и будем устанавливать шатер в центре города в день встречи, или договариваться с хозяевами шатров и на день менять внешний вид.
Идея нравится. Но вот еще возникла проблема - в каком городе будет первая встреча?)