Меня когда всё клинит в жизни..и нервы на пределе..я либо иду грушу мутузить как следует под музыку, либо просто включаю душевную музыку, которая меня успокаивает)
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
иногда пытаюсь что-нибудь найти в холодильнике покушать))или рисую аниме
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...
Даже когда я нервничаю или жутко разозлена,я никак это не показываю, у меня всегда лицо спокойное, при любых обстоятельствах, поэтому просто продолжу заниматься тем что делала. Меня вообще вывести не реально.)))
У меня точно также. Но если уж человеку удалось меня вывести из себя и испортить настроение,то пощады не будет!!! Успокаиваюсь смешными историями из интернета
я просто слушаю мою любимую музыку и в ее бешеном темпе( рамштайн) представляю себе что нибудь( например я главный герой и з XXX помните там главный трек это рамштайн файер файер
нууууу, смотря на какой стадии нервозности я нахожусь! обычно помогает музыка, иногда нужно высказаться ( выматериться хD) и становится легче, а может тупо смотрю телик при этом даже не вдумываясь в то что смотрю. вакум полнейший, но зато становится хорошо! и мысли легче и проше кажется решать все проблемы, которые погрузили меня в такое не рудужное состояние))
Ухмыляясь в глаза врагов, Не смогу, не сумею соврать... Я не верю, что нет больше слов, Я уверенa: мне есть, что сказать.