Не знаю... я нервы на боксе оставляю. Правда не вымещаю в спаринган, но груша полезная штука. Ну а если считать без тренировок... То пожалуй просто попытаюсь успокоится и отвлечся на иные темы.
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:38 | Сообщение # 124
Статус сообщение:
Если честно, то пью таблетки, любые... По возможности звоню любимому мальчику или родителям) Но этот вариант очень редко когда получается ^^ Сейчас сессия, таблетки у меня отняла подруга, так что с нервами борюсь там, что разговариваю с этой самой подругой) Есть ещё кое-что, что я делаю, но это сюда лучше не писать))
Да, иногда холерия дает явно о себе знать. Когда шалят нервы капитально, машинально повторяю то, что всегда делал главный герой кинофильма "Moneyball".
Делаю то,что и любой нормальный подросток мужского пола. Но надо сказать по настоящему нервничаю очень редко,наверно пик моей раздражённости настаёт,когда Никель тупит в доте
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Да,я не готов сейчас обзавестись семьей и погрузится в ежедневный график работы,короче стать полноценным мужчиной))).А молодой человек = подросток,для меня одно и тоже.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Меня успокаивает мой кот - он единственный, на ком я никогда не позволю себе сорваться, скорее, ещё и за него по ушам настучу всей семье. А второй вариант послать к чёрту весь белый свет и на денёк-другой замкнуться в себе под злую музыку. Кроме этого пишу злой фик[off], а в хорошем настроении добрый *на один пейринг*[/off])))