Ласкательные слова
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:32 | Сообщение # 31 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Quote (kaka4) С семи до десяти лет была кличка "Джеки Жопа" хД стремна,да? но на это были свои причины) Вот это конечно жостко))) я так понимаю, это потому что жадничала много чтоле?))
|
|
|
|
kaka4 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:52 | Сообщение # 32 |
Ниндзя класса B
| unDa_Naruto_senpai, нет.это потому что катя любила драться с мальчиками, и чаще всего им влетало ногой по пятой точке хД
|
|
|
|
Jack | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:12 | Сообщение # 33 |
Ниндзя класса B
Награды: 85
| kaka4, драчунья?)
|
|
|
|
Наркоша | Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:42 | Сообщение # 34 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Я мя кличка Кан в школе
|
|
|
|
de1dara | Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:07 | Сообщение # 35 |
Ниндзя класса A
Награды: 2
| Лёньчик-пончик. Вот это жестка)))
|
|
|
|
flying | Дата: Суббота, 09.10.2010, 16:25 | Сообщение # 36 |
Just for fan
Награды: 44
| Обращаюсь к другим, в основном используя местоимения(ты и т.п).А так я не люблю, когда меня называют там "зайчик"и т.п.Мб это потому, что меня так девчонки ещё не обзывали х).Но когда кто-то из взрослых говорит...противно, т.к. впечатление, что меня маленьким считают
|
|
|
|
maddog | Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:17 | Сообщение # 37 |
Ниндзя класса B
Награды: 18
| меня называют дамирчик и приятно и нет
|
|
|
|
Авикусик | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:44 | Сообщение # 38 |
Ниндзя класса C
| Quote (flying) .А так я не люблю, когда меня называют там "зайчик"и т.п. Учту. xDQuote (flying) .Но когда кто-то из взрослых говорит...противно, т.к. впечатление, что меня маленьким считают dry Ты видимо хорошенький и забавненький и видимо тебя так называют, нэ?Quote (flying) А так я не люблю, когда меня называют там "зайчик"и т.п.Мб это потому, что меня так девчонки ещё не обзывалих). Жжёшь...
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:03 | Сообщение # 39 |
Ниндзя класса S
| flying, ну тебя и так взрослые будут считать маленьким хД в любом случае...
|
|
|
|
de1dara | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:10 | Сообщение # 40 |
Ниндзя класса A
Награды: 2
| Quote (unDa_Naruto_senpai) ну тебя и так взрослые будут считать маленьким хД в любом случае... Ну да. Для матери ты всегда сыночек
|
|
|
|
THEKING | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:18 | Сообщение # 41 |
Ниндзя класса B
Награды: 170
| меня называють аликося *мое имя Алик* , занчик*перевод милыйчиК , лафчик , зайчик и т.д. , и мне это нравиться я сам всех люблю так называть
|
|
|
|
flying | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:36 | Сообщение # 42 |
Just for fan
Награды: 44
| Quote (THEKING) меня называють аликося *мое имя Алик* , занчик*перевод милыйчиК , лафчик , зайчик и т.д. , и мне это нравиться я сам всех люблю так называть Так же, как и меня зовут х). Quote (de1dara) Ну да. Для матери ты всегда сыночек Это понятно, но когда начинают не мама там и не папа(очень редко), то противно. Quote (unDa_Naruto_senpai) flying, ну тебя и так взрослые будут считать маленьким хД в любом случае... Ну почему, не такой уж я маленький. ты это к чему? Quote (Авикусик) Ты видимо хорошенький и забавненький и видимо тебя так называют, нэ?Quote (flying) ммм...наверное нэ, хотя для взрослых кто его знает Quote (Авикусик) Quote (flying)А так я не люблю, когда меня называют там "зайчик"и т.п.Мб это потому, что меня так девчонки ещё не обзывалих). Жжёшь... это была шутка
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:13 | Сообщение # 43 |
Ниндзя класса S
| Меня очень раздражает когда меня называют "Серёженька, Сержио Тачини" Прямо бесит... Охота что нибудь людям обидное сказать, но я вроде пока что сдерживаюсь....
|
|
|
|
Рыбка_GuppY | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:56 | Сообщение # 44 |
Ниндзя класса B
Награды: 6
| А меня бесит когда меня в школе девчонки называют Димасиком
Сообщение отредактировал Рыбка_GuppY - Воскресенье, 10.10.2010, 20:57 |
|
|
|
Авикусик | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:51 | Сообщение # 45 |
Ниндзя класса C
| Quote (flying) ты это к чему? Ну, я шутя написал. И не собираюсь называть, а то ещё не так меня поймёшь или побоишься, что другие не так поймут. А так-то я большой любитель применять уменьшительно-ласкательные слова. Каждый по-разному к этому относится. Quote (flying) ммм...наверное нэ, хотя для взрослых кто его знает Почему именно для взрослых? xD Ты для кого угодно можешь таким показаться или являться. Кто-то тебя вовсе может умозрительно таким по/считать, и не обязательно, произнося в слух уменьшительно-ласкательные слова. И со скольки лет для тебя люди являются взрослыми?
|
|
|
|