Я нахожусь между 1 и 2 стадией и еще каким-то местом у мя проявляется 4 стадия(начинает рисовать мангу или аниме, сочинять рассказы или романы, писать сценарии для аниме-сериалов, создавать музыку, организовывать аниме-парти.) Блиииииииииииии,меня просто убило-"начинает рисовать мангО"(эт,что фрукты начинает рисовать?!Ничего такого в этом нет),"ОНЕМЭ"-эт че за фигня?! Вообщем безграмотность-убила меня!)))
2 стадия.мне 17 и я смотрю аниме.будет 20 - тоже буду смотреть. будут дети - им буду рассказывать о своих увлечениях.аниме хоть чему-то учит, в отличие от тупоголовых американских мультов - Симпсоны, Южный парк, Футурама и так далее
до встречи в сентябре. буду скучать за Gaara(KEG) и FunGirl. надеюсь, что не забудете
Попрошу не наежать ^^ Эти мульты были созданы с целью развлечения/юмора,а не поучение,если тебе нужно чему-то научиться,учебники в зубы... По теме:Где-то видел уже этот текст... Ну что можно сказать это субьективное мнение человеГа,кто-то может согласиться,кто-то нет.Я скажем так согласен 50/50 и да судя по статье у меня 3я стадия,как минимум...
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
опрошу не наежать ^^ Эти мульты были созданы с целью развлечения/юмора,а не поучение,если тебе нужно чему-то научиться,учебники в зубы...
Я скорее соглашусь с @Kushina@... Да в них есть юмор, но он скорее относится к черному или очень плоскому.. Это только мое мнение. А что на счет статьи, так скорее у меня 3 переходящая в 4, но без того что я теряю собственную личность ^^
АААААААА я уже на пятой стадии разложения личности что за нафиг такого быть не может вы всё врёте
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Я скорее соглашусь с @Kushina@... Да в них есть юмор, но он скорее относится к черному или очень плоскому..
Футурама, Симпсоны - это конечно просто какой-то спеб американцев над собой, будто прямо заявляют, что они страдают жесткой тупостью. Но вот на счет Южного парка не соглашусь. Еще не в одном мульте я не видел, чтобы так критиковали абсолютно всех и абсолютно всё. Да он не рассчитан на широкую аудиторию, в нем много насилия и крови, самая простая графика и т.п. - поэтому его и показывают поздно вечером. Мне нравится чисто из-за сарказма.
Аниме вообще для всех возрастов, поэтому я еще долго буду его смотреть, не все подряд, но буду. Но из-за аниме я не собираюсь пропускать занятия (не делал и не собираюсь делать). Из перечисленных стадий мне ни одна не подходит, сомневаюсь что такие люди вообще есть. Почти половина перечисленных характеристик "больного" свойственно каждому человеку и это не означает, что все мы больные, зависимые люди.
Прочитанное оцениваю как сарказм или черный юмор. Так что можно сказать, мне понравилось, но не очень.