Правда об аниме
|
|
deadDetective | Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:30 | Сообщение # 31 |
Ниндзя класса B
Награды: 6
| |
|
|
|
Sarang-chan | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:00 | Сообщение # 32 |
Ниндзя класса C
Награды: 131
| Quote (SASUKEUCHIHA®) В нем больше нет личности, эмоций, интересов — его тело служит лишь вторичной деталью для ежедневного просмотра онемэ. Больной прекращает отаковать окружающих, считая их недостойными того, чтобы посвящать их в таинство онемэ. У меня уже давно 5-я стадия, я считаю себя аниме-отаку со всеми вытекающими последствиями, НО я всегда буду той, какой была и раньше. Ничто и никто не сможет изменить меня, мне это не свойственно. И честно говоря, с настроением у меня все нормально, и аниме я смотрю не так часто, т.к. времени не очень много. Я нормальный отаку. И вообще отаку с японского означает человека, который любит чем-то увлекаться. Это за пределами Японии оно означает фаната аниме,т.к. европейцы и американцы ничего кроме суши, сяке, и аниме не знают Так что, если рассуждать логически, то мы все здесь отаку, ведь у всех есть каие-то свои увлечения. У меня,например, кроме этого еще есть интересны в сфере филологических наук, кулинарии и т.п.
|
|
|
|
Грелька-чан | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:49 | Сообщение # 33 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| хе, если себя контролировать, то всего после второй стадии можно избежать) хотя есть такие люди, которые себе вбивают в голову, что они живут аниме, специально вбивают себе в голову разные японские слова, тупо смотрят, просто чтобы смотреть, не вникая в сюжет( а ведь есть очень много достаточно интересных вещей... эти люди конечно неприятные, но есть куда страшнее; муняши!!! это девочки от 8 до 12 лет, которые бегают с ушками, хвостиками и лапками и орут нч и кавай... я в лагере была, там пол отряда таких было... одна из них ничего не смотрела (О_О), но поехала в аниме-лагерь только из - за нек, кавая и ня; вот это уже надо спасать людей...
|
|
|
|
Air | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:55 | Сообщение # 34 |
Ниндзя класса D
Награды: 4
| Упс! Плавненько перехожу на 2-ую стадию... И мне это НРАВА!!!
|
|
|
|
isaich | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:33 | Сообщение # 35 |
Oldboy....
Награды: 64
| интересно было почитать.)
|
|
|
|
FAN_NARUTO | Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:34 | Сообщение # 36 |
Ниндзя класса D
Награды: 43
| Я 100 стадия бугагагагаггагага когда я родился я сказал няяяя хз че это значит бугагагагагага! я посмотрел все аниме мира бугагагага
лан шучю у меня 1 стадия)
|
|
|
|
pashynka | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 11:22 | Сообщение # 37 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Кажется в за 3 месяца которые я смотрю аниме у меня проявились все стадии вместе взятые.И меня это волнует.
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:03 | Сообщение # 38 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| У меня между второй и третей стадия.
|
|
|
|
Deydara_sempay_Boom | Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:27 | Сообщение # 39 |
Ниндзя класса C
Награды: 5
| |
|
|
|
Дара | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:48 | Сообщение # 40 |
Ниндзя класса B
Награды: 54
| Практика показала, что от этого можно вылечится) Во всяком случае все зависит от человека. Лично мне было достаточно прекратить смотреть аниме, чтобы с четвертой стадии вернуться в нулевую) Правда я сейчас опять вернулась на первую, но это нормально. Я считаю, что увлечение, каким бы оно не было, не должно доходить до фанатизма. Вот это уже признаки отклонения психики. Я встречала реальных маньяков-анимешников. Люди! Это реально страшно!
|
|
|
|
brunette | Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:47 | Сообщение # 41 |
Ниндзя класса D
Награды: 9
| ахаха прям в точку.
|
|
|
|
LadyJedi | Дата: Пятница, 07.06.2013, 16:58 | Сообщение # 42 |
Мудрый наставник Жинтоса
Награды: 1144
| Ну не знаю... Может, по большей части так и есть, но тут, мне кажется, утрированно немного. Особенно 4-ая стадия. Не верю я, что такие индивиды есть. Да, много кто зависим от аниме, но не настолько же, чтобы вообще свихнуться и разговаривать дома на японском. Чушь какая-то...
|
|
|
|
byhinatauchiha | Дата: Пятница, 07.06.2013, 20:38 | Сообщение # 43 |
Ниндзя класса B
Награды: 5
| |
|
|
|
Даврик | Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:05 | Сообщение # 44 |
Ниндзя класса S
Награды: 189
| Примерно такое же можно написать про интернет-задротов, ярых игроманов и т.д...
|
|
|
|
Inquisitor | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 11:45 | Сообщение # 45 |
Скрытый во тьме
Награды: 14
| Хм ... хорошо написано ! Я не подхожу ни к одной стадии ! Так как я смотрю аниме из-за логической мысли , сюжета . там есть то что мне надо . Что придает мне сил . Раньше смотрел фильмы , потом сериалы - но кончились . В аниме гораздо больше расслабляющего кровавого месива чем в фильмах . (кроме фильмов Пила ) . Так что у меня тяга не к аниме , а к антиутопии, постапокалипсису, научной фантастики , детективу , кровавому месиву . Поэтому я ложный "анимешник" . Тот кто смотрит не аниме ,а содержимое . Без тяги к типу произведений ,а только к жанру или содержимому . Я нисколько не изменился с того времени как стал смотреть аниме . Мои стереотипы поведения и мирвозрения слишком сильны изначально . Их ничто не пробьет . Я не верю в эти стадии , я верю в психические болезни . Но это болезни разума и от аниме не зависят . некоторые люди могут обожать есть ковер . Но ковер не виноват!!!
|
|
|
|