Нереально! Он угадал! Я загадывала Сакуру. Сначала шли обычные вопросы, а потом Джин так неожиданно(и безпричинно) спросил "ваш персонаж-нинзя?" Потом спросил(сразу-же) про розовые волосы. Класс! Пойду поиграюсь с ним еще! . . Играла еще раз. Загадала Тобиаса Моретти(т\с Комиссар Рекс) Думала, что джин точно не угадает. УГАДАЛ! Я в шоке!
▓ Appeared from nowhere, will go to nowhere. I'm just a ghost, don't tell me how to live. ▓
Сообщение отредактировал Jenny - Вторник, 13.07.2010, 09:08
Глухарь загадала отгадал Деймон Сальваторе отгадал Роман Павлюченко отгадал Сигурэ Аса (Shuffle) Себастьян Михаэлис (Темный дворецкий)отгадал вот ваще....
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...
по примеру SpiritDarkа, решила загадать ему Ичиго. Такие странные вопросы начал мне задавать Джин! Типа: "вы учились с ним в одном классе?", "он вас уважает?", "он лично знаком с вами?" Меня добил вопрос: "вы видете его каждый день?". Я, естественно, ответила "да")))
Я уже радостно начала думать, что он не угадает. Хм, угадал. Опять!!! Пойду загадаю ему еще кого-то...
▓ Appeared from nowhere, will go to nowhere. I'm just a ghost, don't tell me how to live. ▓
Сообщение отредактировал Jenny - Среда, 11.08.2010, 12:32