Дождь стучит,на сердце больно. Я хочу сказать:"Довольно" Ждать,надеется и верить, Все закрыты в домик двери. Дом любви и нежной ласки, Окозалось все как в сказке. Говорит меня он любит, Но как я,любить не будет!!!
Мой закон для супер беби, Не веди себя как леди Мы не знаем этикета, Все мы делаем с приветом. Спать мы будем до шести, В комп рубиться до восьми, А потом пойдем гулять, Вот как надо отдыхать!!!
Сообщение отредактировал Sakura@ - Понедельник, 27.09.2010, 15:47
я тебя ценю как лебедь белую, и вижу тебя как ягоду спелую. ты счастья даешь,ты ведь жизнь мое! ведь влюбленная жизнь каждому дано!
Солнце, ты ведь золотце среди камней. и от этого мне сто раз больней. хочется твои губы поцеловать. поцеловать , и твое милое личико ласкать
да я плох , не опытен , могу обидеть но мое сердце только тебя видит она там бьется , бьется именем твоим! как да же ты станешь , когда же ты станешь моим?... ---------------------------------------------------- я дурак , я беспомощный, тупее нету! я вед в поиске любви по белой свету! мною любовь завладела ну что мне сделать? немогу с собой не чего поделать!
мысль о любви меня терзает , убивает. голова болит, душа в мрак бросает. почему любовь меня не любить... ласковаю душу , ядовитой жалой губит.
ну вот и она рядом стоит. влюбленная сердце от страха дрожит. ну вот опять я и слова не сказал. я просто в глаза смотрел, смотрел.. ...и тихо дрожал ----------------------------------------------
в сердце моем темнота , до и только. не знаю ! я был влюблен?... тогда сколка. да я не рамео , я не шэкспир, я не барин. я просто Алик,не много пошлый, я просто парен.
да я мечтаю , я мечтаю о любви прекрасной. но я боюсь, я боюсь играть огнем опасной. ведь мое сердце пламя , пламя несгораемой мечты. но это просто слова, а значение слов пусты.
я вижу сон, и в нем прекрасный облик твой. и мы одни ,и снами только лунный свет ночной. и в этот миг я просыпаюсь... и плачу горька. и я один ,са мною рядом лунный свет.. и только
Вся наша жизнь – дорога в никуда. Мы все спешим, торопимся куда-то, Но все равно однажды замолчим – В игре с ценною жизнь не будет блата. Мы все исчезнем в ни бытие И растворимся в общей массе, А напоследок проворчим, ведь все могло бы быть иначе Не торопись, быть может ты… Последний путник на маршруте. Куда спешим? Зачем бежим? Второго шанса ведь не будет!
Ты видишь - луна, На небе она одна?! Нет! Друг, это не так. Ты просто дурак. На небе, за тучей звезда. Луна не одна, Но она холодна. И солнцу её не согреть, Но мечта не даёт умереть. Просто ветер, дарующий мрак, Может гулять в облаках. Но холоден он словно лед, Весны повидавшей исход. Он только ради луны Будет хранить мечты. Только ради неё Стать пламенем он готов. Хочет дарить тепло. Нет! Им не всё равно... А на небе одна луна... Ты помнишь?! За тучей звезда И ветер на всё готов... А что же звезда? Друг, она холодна, Но ещё горяча. А знаешь, за тучей, Она всё равно одна. Для путеводной звезды, Наверное, нет мечты. Она просто тёмный спутник луны...
Только жить - нельзя! Бежать, лететь - свеча сгорит. Мечтать, рыдать - прожить скользя! Темно идти - возьми, смолчи! Кричи, кричи, кричи...
Все талантливые стихи просто класс)) Знала, когда тему создавала.) Молодцы ребята продолжайте творить! А вот и мой правда рифма хромает ну в прочем как всегда.
Возвышаются надо мной небеса Я ангел тот, что не нашел покоя У каждого в жизни цель своя И нет никому дела до меня Примите же меня всвои объятия Нет больше сил пребывать на этой грешной земле Алкоголь, наркотики, разврат Все это не по мне Хочу я умереть и словно птица свободы к вам взлететь Иначе быть не может И вот над пропастью я стою И шаг я вниз лечу Свежий запах крови чувствую я на своих губах И отражаются слезы твои в моих мертвых глазах И вот ты достаешь нож И вену вскрываешь себе Твое тело падает рядом с моим И вот снова мы вместе спим Но не быть нам снова вместе Твое желание мести Мое любви Все так и кончится Ибо, твое наказание в аду А мой покой в раю.
I don't really know who I am It's time for me to take a stand I need a change and I need it fast I know that any day could be the last
Сообщение отредактировал Sabina - Понедельник, 15.11.2010, 21:59
слезы идут по щеке моей с каждой минуты в душе все больней зачем же ты надежду мне дала силу моей любви к тебе ты не поняла душа моя разрывается на части вот стою я на улице дождливая погода,ненастье слезы капают с глаз,я больше не могу сердце кричит я тебя сильно люблю скрыть слезы мои только дождь поможет но боль в душе замаскирвать даже он не сможет
Мы всю жизнь меняем маски, лица: заискивающие, любящие, сочувствующие, надменные - любые лица мы надеваем на себя, когда нам это удобнее. Никто не может оставаться самим собой. "зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидеть".
Сердце болит Здесь не к добру. Страшные сны... Бога молить Мне не к чему. Почувствуй сны, Увидь всю боль, Узнай смерть, зло и вой. Время идёт. Страшные сны... Просто сгореть От чьей-то судьбы. Ты только иди к мечте И драться будь готов. Страшные сны... Я вижу только других. О себе, мне не дано! Жажду видеть Хоть отблеск сна. О себе, Пусть хуже страшного сна... Да, хочу, Но вижу другие Страшные сны... И я могу помешать, Но вмешаюсь в судьбу. Страшные сны... Кто хочет видеть?- Вперёд! И каждую ночь Ты увидишь тьму, Но это кошмар. Я ненавижу сон, ночь и страх, Но люблю тьму. Страшные сны... Впредверье полной луны Они стоят днём! Просто живу, борюсь. Не плачу, но до слёз смеюсь Страшные сны... Давно привычка. Да, вижу кошмары. Да, с ними живу. В моих руках нити, Нити страшной судьбы. Страшные сны... Но без них, я уже не смогу.
Только жить - нельзя! Бежать, лететь - свеча сгорит. Мечтать, рыдать - прожить скользя! Темно идти - возьми, смолчи! Кричи, кричи, кричи...
Сообщение отредактировал Okami_Terra - Пятница, 03.12.2010, 20:37
Эта песня, а точнее мой вольный перевод этой песни посвящается: Рей-тян, Лоле-тян, Лине-тян, Мари-тян, Хии-тян и всем остальным тян, которым я еще не успел придумать тян-имена:
Считать страдания устал давно я Меня ты любишь с каждым днем все меньше, и с каждым днем все больше я люблю тебя Да я считать страдания устал, любви твоей мне не видать Но в день когда я перестану счет вести, придет пора мне умирать
Страданье номер раз – когда ты бросила меня, Не знал, не ведал никогда что так способен ранить я тебя Страданье номер два – когда вернулась ты ко мне опять Не чтобы со мной остаться, я лишь успел узнать.
Да, Считать страдания устал давно я Меня ты любишь с каждым днем все меньше, И с каждым днем все больше я люблю тебя Да я считать страдания устал, любви твоей мне не видать Но в день когда я перестану счет вести, придет пора мне умирать
Страданье номер три – когда ты позвонила мне тогда Сказав что со мною остаешься навсегда С надеждой ждал твоих шагов я у двери Я ждал, но видимо ты сбилась с пути…
Да, Считать страдания устал давно я Меня ты любишь с каждым днем все меньше, И с каждым днем все больше я люблю тебя Да я считать страдания устал, любви твоей мне не видать Но в день когда я перестану счет вести, придет пора мне умирать
Кто тебя выдумал, скажи мне ты, Это мой сон или же мечты, Ты среди тысячи пламенных очей, Из них ных выделяешься, своею красотой, Я сделаю всё, чтоб ты стала моей, Не уходи останься со мной.
((((((((((Все кому нравится мир шиноби те красавчики))))))))))
Кибакоманданомер8, Классно!У тебя мож сказать талант! Я ни когда не мог написать подобные стихи! Okami_Terra, На душе становится прятно когда читаеш! у меня получались только грусные стихи!