Приветствуем тебя, уважаемый пользователь! Обратите внимание: у нас на сайте новый лохотрон новая игра-лотерея!
Суть игры:
У многих пользователей на сайте (не у всех), есть свой персональный номер. Он обозначается как последние цифры в адресе страницы профиля. Вот, например Jenny - её номер 19873.
Игра сводится к следующему:
1) Первый пользователь определяет какое число будет в розыгрыше: 3-х, 4-х, или 5-ти значное. (1 и 2-х значные числа не так интересны) В сообщении он объявляет это число (3-х, 4-х, или 5-ти значное) и его первую цифру (от 0 до 9) Важно! уважаемые игроки, когда выбирает 5-ти значное число, помните, что на сайте около 30.000 профилей, поэтому старайтесь выбирать 1 или 2, или в крайнем случае 3.
2) Далее, в зависимости от количества выбранных знаков, остальные участники пишут другие числа (от 0 до 9). Последний кто называет число - пишет адрес профиля в тему.
Code
http://fan-naruto.ru/index/8-
где после дефиса и ставятся заветные циферки.
3) После того, как профиль жертвы счастливчика известен, все остальные участники повышают ему репутацию с одним и тем же коментарием "наКАВАЙняяяя!!!!!!!!!!!!!!!!" Последний написавший число, становиться первым и, соответственно выбирает значность числа и пишет новое первое число!
!!!Важное примечание!!! Если все игроки получили число, а такого пользователя не существует, не расстраивайтесь, от наКАВАЙниии не уйти никому: всего лишь уберите последнюю цифру и... "наКАВАЙняяяя!!!!!!!!!!!!!!!!"
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-- И это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. Ты стал несбывшейся мечтой! Ну что поделаешь с тобой? Тебя люблю я, пусть, не скрою, Но все останется со мной... Бегу, куда теперь не знаю...Подальше от прошедших дней...На волю ветер отпускаю...Мечта! Не стала ты моей...
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-- И это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. Ты стал несбывшейся мечтой! Ну что поделаешь с тобой? Тебя люблю я, пусть, не скрою, Но все останется со мной... Бегу, куда теперь не знаю...Подальше от прошедших дней...На волю ветер отпускаю...Мечта! Не стала ты моей...
так 3 знака, 7[off]слушайте, а у меня одна цифра, значит я просто не могу выиграть потому что вы с одной цифрой не берете