Хидан Оторопел, Религия Отношения Шелудивые Ети Ненавидит... Ь(но) Как Искры(хочется) Й(испробовать) [off]приветик))) что ж мы сделаем с нашим милым Rurouniandy, когда он нам на глаза появится?..."потирает ручки"...тадайма? что-то я его не вижу))
[off] Rurouniandy, значит ничего горячего с горячительным тебе предлагать не будем...))) Все такие занятые... Помнятся и мне мои курсы, здорово, особенно экзамены в ГАИ))))[/off] Й(яойощиков) Етих Резвящихся, Естество Тешащих, Истребить Какаши Акончательно(решил) [off]чтобы не извращали молодое поколение! пора оканчивать мерзкую тему)))))))
А Кончать Они Нехотят, Часть их Атрешенно и Терпеливо Елозит на местах Лишь бы Ь(их) Никто не пОймал! Решил Етих Шалунов Импортироватиь(в другое место) Лучший шиноби Какаши! [off]Вот ток оканчиватся эта тема никак не хочет!
Какаши Атаковал Краснозадых Активно Шаринганом(мангекю естественно) И (начало засасывать.....) [off]ща они в другом месте елозить будут...может быть)))
Миллионы тянулись сквозь перевалы, Ордами брезжил последний рассвет, Реву,понимаю,ведь то,что бывало Доселе--всё сумрак,и оного нет, А с первым лучём освещён минарет... [off]Я тут немного изменил традициям этой игры,так что не обессудьте... Оу,вы уже что-то написали...как-то вышло нехорошо..[/off]
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Amigo747 - Вторник, 20.07.2010, 17:51