Мини-чат: Последние темы:

Убей предыдушего
Hinata_UchihaДата: Суббота, 24.04.2010, 15:22 | Сообщение # 136

Ниндзя класса B

Награды: 22

Статус сообщение:
Lecktra, Идеш по дороге и вдруг видишь дрга твоей подруги с другой...Ну в тебе вспыхивает чувство долга ты бьешь девушку и парня они мертвы не зная как сказать про его смерт подруге ты убиваешь и себя...

MargaretДата: Воскресенье, 25.04.2010, 10:49 | Сообщение # 137

Ниндзя класса C

Награды: 7

Статус сообщение:
Hinata_Uchiha,идёшь гуляешь,вдруг к тебе подходит собака и писает на ногу,ты со всей дури бежишь домой чтоб смыть эту гадость,и запинаешься об камень ударяясь головой об помойку,и внезапно тебя переезжает машина.А собака всё это видит и сидит ухмыляется)))извини если очень трагично)

PrizrakBWДата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:34 | Сообщение # 138

тупы собакЭ

Награды: 18

Статус сообщение:
Margaret, *воспользуюсь кое каким фанфиком))* несколько человек будут поджидать тебе возле твоего дома, потом когда ты появишься они тебя связут и засунут в мешок, потом отправят самолётом до аляски, но на самолёте взрывчатка, она взорвётся, ты будешь падать и упадёшь на склад с оружием, потом туда упадёт метеорит, там всё нахрен взорвётся, ты от взрывной волны полетишь, потом прелитишь к тем людям что тебя поджидали, они тебя расчленят и наконец опустят в ванну с серной кислотой. ну... вот такая скромная смерть) ХДД

gooДата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:54 | Сообщение # 139

Статус сообщение:
забью досмерти

lsДата: Вторник, 27.04.2010, 19:57 | Сообщение # 140

Ниндзя класса B

Награды: 15

Статус сообщение:
goo, найму людей что бы тебя выкрали,затем они тебя закроют в заброшенном здании до моего приезда ... я приезжаю и начинаю тебя пытать ... для начала перережу все твои сухожилия на ногах что бы ты не смог и встать... затем по кромсаю твою спину лезвием и буду это делать до того момента пока кожа на твоей спине сама не спадет =) возьму паяльник и выжгу твои глаза ... затем отрежу тебе обе руки бензопилой , и буду это делать мучительно долго... ну и в заключении я бы перерезал бы тебе горло ... конец =) :v ХД круто да ?

gooДата: Вторник, 27.04.2010, 21:04 | Сообщение # 141

Статус сообщение:
Quote (ls)
круто да ?

ага

подкрадусь сзади , сломаю ноги , буду держать твою голову под водой пока ты не потеряеш сознание , пока ты спиш превяжу к разколённой трубе.
от боли ты простешся и начнёш орать я залью тебе в рос кислоты , медленно буду прибивоть тебя к плите длинными гвоздями , когда крепко прибью тебя к плите буду срезать с тебя кожу. И так как я добрый и милосердный , то просто скормлю тебя крокодилам .
НУ КАК ? ПОНРАВИЛОСЬ ? ЛИЧНО МНЕ ДАААААААА !!! :v :v :v :v :v

PrizrakBWДата: Вторник, 27.04.2010, 21:34 | Сообщение # 142

тупы собакЭ

Статус сообщение:
ls, goo, парни вы давно к психологу ходили? :D

MargaretДата: Вторник, 27.04.2010, 21:51 | Сообщение # 143

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Ржач))) так prizrakbw, когда ты перебирал свои запасы пороха,ты вытянул коробочку с натрием и кааак чихнул, а натрий кааак взорвался.Ты как увидел своё лицо в зеркале,так упал замертво)))

PrizrakBWДата: Вторник, 27.04.2010, 23:37 | Сообщение # 144

тупы собакЭ

Статус сообщение:
Margaret, Самая тупая смерть: сходя в сартир тебя засоало в унитаз :D :D

elleonДата: Среда, 28.04.2010, 02:11 | Сообщение # 145

Ниндзя класса B

Награды: 82

Статус сообщение:
prizrakbw, лопнешь от смеха досмерти, и вспоминай как звали :D кажись п"""..."""в. :D ну вот если дошло ты воскреснешь и меня гвоздями от своего гроба заколотишь :D :D

PrizrakBWДата: Среда, 28.04.2010, 10:39 | Сообщение # 146

тупы собакЭ

Статус сообщение:
elleon, неееееет. я тебя живьём закопаю, потом обратно из под земли достану, потом натяну на тебя шуб 10, привяжу к столбу и поставлю на солнце. Буду приходить что бы посмеятся над тобой. Ты умрёшь от безумия или от жара. Выбирай что больше нравится?

lsДата: Среда, 28.04.2010, 14:52 | Сообщение # 147

Ниндзя класса B

Награды: 15

Статус сообщение:
prizrakbw, и не собираюсь туда ходить просто перед тем как написать один увлекательный триллер посмотрел ... очень интересный ...- ну так начнем ... допустим что у меня в руке только два предмета , такие как сверло и пистолет макарова ... думаю я бы выбрал сверло так как я очень добрый человечек =) просверлил бы в начале твои коленные чашечки , плечи, ступни ног и запястие =) ну и оставил бы тебя умирать ...вот и все думаю... ах нет не заставлю тебя мучится и просто пристрелю=) все тебе вроде как конец...=)

MargaretДата: Среда, 28.04.2010, 17:54 | Сообщение # 148

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
ls, когда смотрел наруто кушал яблочко,да и подавился косточкой.Затем бешено кашляя ты перегнулся через подоконник и упал с окна приземлившись на пятую точку.Ты крякнул и косточка вылетела изо рта,попав в здоровенного бугая, и он тебя отметелил))) обрадую,ты попал в рай, потому что в аду от тебя отказались:)

sasuke212Дата: Среда, 28.04.2010, 21:35 | Сообщение # 149

Ниндзя класса C

Награды: 1

Статус сообщение:
Margaret пришла в метро, встала у платформы зади неё толкнул человек ,и она упала под поезд

elleonДата: Среда, 28.04.2010, 22:14 | Сообщение # 150

Ниндзя класса B

Награды: 82

Статус сообщение:
где-то это уже было, где же, где же, а! Анна Каренина, кот пришла вытрясти дух из тебя ночью за то, что посмеиваешься над ее трагической смертью))

Поиск:
Дополнительная информация