prizrakbw, и не собираюсь туда ходить просто перед тем как написать один увлекательный триллер посмотрел ... очень интересный ...- ну так начнем ... допустим что у меня в руке только два предмета , такие как сверло и пистолет макарова ... думаю я бы выбрал сверло так как я очень добрый человечек =) просверлил бы в начале твои коленные чашечки , плечи, ступни ног и запястие =) ну и оставил бы тебя умирать ...вот и все думаю... ах нет не заставлю тебя мучится и просто пристрелю=) все тебе вроде как конец...=)
скажу честно у меня мурашки по коже сразу пробежали когда представил это беее... elleon, сотру твои тапки в порошок, заставлю тебя их вынюхать и ты умрёшь от передозы тапочек
Ты меня все нюхать и нюхать заставляешь ты стал геем, эта мысль сразу тебя убьет, ты неуравновешенно на них настроен...но я те подберу красивый наряд для похорон, что нибудь облегающее розовое, чтоб даже твоя душа мучилась...(злорадства хоть отбавляй,жаль кровожадного смайла нет))
Ну, да, да ,да, крутой маньяк в облегающем розовом спасайся кто может! Один гей отбился от своего парада геев! Вообще то с геями весело, а ты веселый! Никогда не видела таких веселых трупов!
Так повторяю опять, как с деревом, правда, то быстрее поймет что листья зеленые, тебе в пост если смайлов не поставить ты шутки не заметишь. Ты не гей, а может тормоз А когда за тобой погонится убийца, ты долго будешь думать че те делать, пока не дойдет что ты уже труп..
prizrakbw, ахах чет ты заладел на эту тему ..хех ... думаю такой мучительной смерти я бы не выдержал..=) думаю я бы тебя оставил на всю жизнь за учебной парте с мучительно нудным 60 летним учителем ...жесть я бы сам застрелился
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
kesuekiyume, ННННННЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААА я тебя ненавижу!!!!!!! серебряным колом в сердце!!! это от яойщиков поможет?
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
Вот те!ари со страху-- --- Нууу, гдее же руучки, ну гдее же наши рууучки, ------------ Давай, подниимем рууучкии и будеем танцеваать, --- Нууу, гдее же руучки, ну гдее же наши рууучки, ------------ Давай, подниимем рууучкии и будеем танцеваать, --- Нууу, гдее же руучки, ну гдее же наши рууучки, ------------ Давай, подниимем рууучкии и будеем танцеваать,...