Ооох, самая ужасная смерть. ....А с чего ты взял что я на том свете спокойно сидеть буду Вычислю мешень, и натравлю бесов -- улыбка Сай(ская), тот тоже монстр В общении!
hjvbr ты гуляя по улице попадёшь под колёса велосипелдиста, сломаешь руку,попадёшь к травмотологу и когда ты будешь уходить поскальзнёшься на мокром полу скатишься по лестнице и сломаешь шею
Шаг, вздох-можно изменить.взмах руки, но можно ли простить?кто здесь прав?кто будет виноват?новый мир или дорога в ад?жизнь и смерть в их именах.потоки чернил-как кровь на руках.над городом тьма-мир устал сегодняшний день себя исчерпал. Слово, дело-можно управлять. считать себя богом, можно ли понять?слежки и ловушки я всё предугадал.ну что же, здравствуй друг!ты меня узнал?есть ли дружба, чувства и любовь?знаю лишь одно-смерть связала вновь наши поступки, мысли и миры. один из нас уйдёт-мне очень жаль, прости...
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
Сообщение отредактировал kesuekiyume - Понедельник, 03.05.2010, 19:34
elleon-чан,умрешь в возрасте 30 лет от обычной соринки,попавшей в палец.Заражение-и ты трупик)))))))))))))Везите мне в морг)))))))))))))))))
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
kesuekiyume ты будешь стараться выговорить очень труднуя скороговорку ты будешь пытаться 3 дня и 3 ночи но у тебя не будет получаться тебе надоест и ты повесишся