В детстве, а может и не в детстве было так weew, выкурил оч смачный косяк тут его и понесло дунул он со всем напором kesuekiyume, унесло... Может было это недавно..., может было это давно Вернуть их в мир реальный было бы не так забавно Вот чувствую исход печальный Ведь kesuekiyume, другу намекал перед затягом ...что косяк паленым отдавал
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
[off]а я так старалась выложить о вашем гашишном детстве ладно в след раз буду без предыстории..убью в два удара, я ударю вас, а вы ударитесь виском о камень
Че вы из себя Великую троицу Саннинов делаете, я всех вас одним калашником, когда беру в руки ружье, целясь по неживой, почему то попадаю по живым мешеням, чисто случайно, но под расстрел попадают самые напрягучие...Так что напрягать меня не стоит
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!