Я не одна, задушу клонами, не успеете сделать выводы, и стратегия накроется, а ваши трупы дам в лабораторию по запчастям, а тебя hjvbr, живого но оглушенного положу на стол перед медиками-студентами они не опытно будут на тебе практиковаться в операциях по выризанию органов и выдавливанию мозга...а может и удалению более жизненноважных органов для тебя...
Добавлено (08.05.2010, 22:01) --------------------------------------------- Твои то штаны уже можно выжимать, ты протекаешь от страха
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
[off]Просто weew, догадливый что мне слова м..короче то что он говорит меня от этого карежит...ну ничего когда мои подруги постоянно говорили О так, м"ло,..О, все такое м"лое у меня выработался иммунитет...и я просто изображала рвотные звуки