Ээээ...я только понял,что я с кем то переспал...А с кем?У меня девушка есть...Надеюсь,с ней)))))))))))))
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
kesuekiyume,едешь ты в машине скорость 140км/ч ,а перед тобой грузовик с железяками и бац железяки разлетаются на все стороны ипопадает одна тебе прям в череп ,а кровь стекает по железяке .
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
Буду сопротивляться да задену жизненноважные органы где бы они у тебя не находились тем что попадеться под руку, например труп kesuekiyume, [off]да тут такой широкий обзор для того кто пишет мрачные некрологи можно распечатать форумные посты, и в мире смерть умрет от смеха
Спасибо, принес веревку, я тут мыло приготовила...Инсценирую твое самоУбийство...власти будут подозревать твою жену На то будет указывать присмертная записка "Ушел на бл"дки, жена пальнула, жить от ее побоев больше не возможно"
[off]извиняюсь за матюгания , но другое слово подходит как ослу весло
elle
Сообщение отредактировал elleon - Вторник, 11.05.2010, 01:12
Это произойдет в заброшенной деревне . Я привязал тебя к металлической кровати. Потом взял плетку с острыми шипами на Концах п начал бить по спине . Когда спина была вся изуродована высыпал на нее лечинок которые медленно и болезненно тебя поедают . В конце твоих пыток я полил все бензином и сжег
Вчера вечером в дежурную часть поступило сообщение что в частном доме в пригороде неизвестный поджег дом, при приезде правоохранительных органов свидетельница уверяла милиционеров что поджигающий жалеет о сделанном и сидит в яме в лесу неподалеку от места преступления и молит чтоб власти его взяли к себе и изолировали от свидетельницы, так как он с переломанными ногами далеко от нее не убежит сам